| Автор |
Сообщение |
|
Bedlam
|
Добавлено: 09 июл, Чт, 2015, 12:57
|
|
| Любитель |
 |
|
А фото мокрого "дерижабля"? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 09 июл, Чт, 2015, 12:58
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Bedlam писал(а): А фото мокрого "дерижабля"?  Надо из фотоаппарата извлечь.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 09 июл, Чт, 2015, 12:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сама-то цела?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 09 июл, Чт, 2015, 13:03
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
А что мне будет? Я кого хошь помою... Только измучилась вся промывать эту мохнатость... По лицу тёк пот...
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 09 июл, Чт, 2015, 14:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Марина, не жалеешь ты себя 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheba007
|
Добавлено: 09 июл, Чт, 2015, 15:29
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Bedlam писал(а): А фото мокрого "дерижабля"?  Надо из фотоаппарата извлечь. Надо,надо!Такое чудо нельзя от общественности скрывать! Боюсь даже подумать о промывке Шебы,это ж "смертельный номер,просим детей убрать от телевизора"!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 09 июл, Чт, 2015, 16:08
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Я тоже вчера Мика купала, но что-то мне подсказывает, что процесс был в корне разный Фото мокрого Девиза в студию!
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 09 июл, Чт, 2015, 18:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Что там Мика купать - его салфеткой влажной протер - и вуаля, чистый кот 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 09 июл, Чт, 2015, 19:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Марин,а с чего ты вдруг Девизику такую экзекуцию устроила?  На выставку собрались?Чтобы он всех своими мехами на смерть сразил? 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 11 июл, Сб, 2015, 20:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вопрос - мытьё помогает при линьке ? Вообще уже хожу с весны вокруг идеи помыть Котяню, но этот товарищ мне кажется свою жизнь готов продать дорого. Морально умереть за чистого кота не готова)))
Чайка можно и помыть -вопли -да, убийство(скорее всего, надеюсь что)-нет. Кстати, так интересно -подшерсток-пух у него отрастает,а ость почти нет, ощущения теперь как будто иглокожую мышь гладишь- пух уже парусантиметровый, а засунешь туда палец и против шерсти проведешь-ощущаются короткие колючие иголочки ости.
Вот бы пух можно быто состригать -до длинны медленно отрастающей ости...но наверное так нельзя сделать?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|