Да все, как обычно. Главкошь в полшестого утра облегчилась и подняла крик, чтобы срочно убрали ночную вазу. Хозяйка не отреагировала, решила нюхать, но не вставать Тогда досталось блондинке, как обычно. Она же виновата во всех возможных грехах!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
У нас так же с горшком. Только уберу - бежит следующий по очереди, как в общественном туалете
Влюбленные, кажется, помирились. Белочка лежит на барсоподушке, которая, в свою очередь, лежит на хозяйкиных коленях.
Вчера блондинка буквально вырвала у меня изо рта из рук конфету Коровку И мужчинку на сладенькое потянуло, выпросил творожный мусс с фруктами Написала об этом на другом форуме, там спросили, не вредно ли им. Только я стала писать, что, наверное, вредно, но хочется же... как главкот укусил меня за руку
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Есть коты, которые замену наполнителя воспринимают как приглашение сходить в туалет. Иногда мне кажется, что если бы я меняла наполнитель несколько раз в день, меня бы каждый раз "осчастливливали" по полной программе
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт