| Автор |
Сообщение |
|
Volga-MR
|
Добавлено: 09 июл, Чт, 2015, 20:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Все правильно. Это не мы заводим кошек, это кошки заводят нас  . Оставайтесь с нами, вам расскажем и про питание, и про то, что если стерилизовать вовремя, то меньше вероятности, что пропадет на даче. Очень хочется на Масяню посмотреть 
_________________ Лежащий человек не является препятствием ни физическим, ни морально этическим. (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Старый черепах
|
Добавлено: 09 июл, Чт, 2015, 20:38
|
|
|
|
Продолжаю... Она-то все решила, но что скажут остальные члены моего семейства? Надо еще получить согласие четырех мужчин. Ладно, трехлетнего малыша можно не считать. Он (единственный кошатник в нашей семье) сразу сказал, что котенок ему очень нужен и он останется у нас навсегда. Но есть еще трое мужчин, которые должны сказать "да". Да и я для себя еще, честно говоря, ничего не решила. Как все скажут, так и будет. Скажет "нет", я возражать не стну. Скажут "да", так тому и быть. Хоть раз в жизни прислушаюсь к мнению людей, живущих со мной в одной квартире. Вечером приехал муж. Ну, думаю, сейчас буду получать по мозгам. До этого всех животных, кроме первой собаки, приносила домой я. А потом периодически выслушивала "фе". Животных муж любит и никогда не обидит. Но поворчать-то надо. Но то были животные, которых я заводила целенаправленно. Ради этого можно и нотации послушать. А тут-то "не виноватая я, он сам пришел". Обидно получать по макушке... Ну вобщем папа наш из машины вылез, а тут это чудо к нему навстречу телепается. Я слегка забыла как дышать... "О, вот и кошечка появилась. Привет", - сказал муж и поцеловал меня в щеку. Какк же я его люблю! И как он столько лет терпит меня вместе со всеми моими заморочками?! Но форсировать события не буду. Сначала мужчину надо накормить, напоить, а потом уже и поговорить можно. После ужина я рассказала ему душещипательную историю появления этого чуда на участке, а в конце как бы сама себя и спрашиваю: "Ну и что мне теперь с этим счастьем делать?". "Ну не выкинешь же ее. Раз сама пришла, пусть живет", - ответил муж.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 09 июл, Чт, 2015, 20:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какая чудесная малышка. Даже не верится, что такая мелкая и уже такая смышленая. Она еще и красивая.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Старый черепах
|
Добавлено: 09 июл, Чт, 2015, 20:45
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Старый черепах
|
Добавлено: 09 июл, Чт, 2015, 21:05
|
|
|
umaindra писал(а): Какая чудесная малышка. Даже не верится, что такая мелкая и уже такая смышленая. Она еще и красивая. Вы правы. Сама удивляюсь, насколько у нее соображалка работает. Прям мозговастик какой-то.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Старый черепах
|
Добавлено: 09 июл, Чт, 2015, 22:00
|
|
|
Winter писал(а): Ух, усы какие "будёновские"!  Смешной ребёнок и глазки умненькие  Да уж, усы и брови длинючие
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Старый черепах
|
Добавлено: 09 июл, Чт, 2015, 22:22
|
|
|
|
И белые и длинючие. Может они такие и должны быть. Я никогюа не обрпщала внимание на длину усов у котят. Но мне они кажутся слишком длинными для такого маленького котенка. Интересно, какая она вырастет по окрасу. Сначала была черная, потом стала бурая. Сейчас стали проявляться бледные полоски кое-где палевые шерстинки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheba007
|
Добавлено: 09 июл, Чт, 2015, 23:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Очень понравилась Ваша Масяня!  Деловая до невозможности!  Уважаю таких! Мнение четырёхлетнего мужчины и мужа мы уже узнали(респект им за это!),а как с остальными двумя было?!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|