Клава, а вы ездили по путевке или сами организовывали? Я тоже хочу побывать в Ирландии или Шотландии, но это уже после Китая или Кореи (куда моя дочь стремится попасть уже не первый год)
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
lady-cat писал(а):
Кошка на просушку
Ага,кошачья сушилка,а по совместительству дуб... Помню Шеба тоже всё сушилась...
Atrix писал(а):
Клава, а вы ездили по путевке или сами организовывали? Я тоже хочу побывать в Ирландии или Шотландии, но это уже после Китая или Кореи (куда моя дочь стремится попасть уже не первый год)
Мы ездили в гости к друзьям,они нам и поездки и походы сами организовали! Тоже хочу побывать в Шотландии,говорят там очень красивые места!
Алла писал(а):
Клава, Валя, а может еще и в Москву махнете?
И в Москву хотелось бы,но для поездки,кроме всего прочего,нам нужна виза.
Уговорила я сегодня Шебу и Ко пофотографироваться: -Компьютер,компьютер,на меня смотри,глаза целее будут...
-...правда со временем,изображение может раздвоиться...
-...и даже перевернуться!
Кастинг на роль Зайки провалила...
...утвердили на главную роль, в новую Сагу о вампирах!
Ну и напоследок: В полку пушистиков прибыло!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
Клав, врешь, Шеба в роли зайки самое то. И вампирочка что надо... Во всех ты, Душенька,Шебочка, нарядах хороша.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Ну Тесса акробатка!
Скрытый текст +
Я имела в виду, что наши знакомые визу через турфирму оформляли, не просили нас сделать приглашение. Т.е. как бы купили тур без проживания в гостинице.
.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
И у меня с визой таже история Плюс еще и климатические особенности! Летом мы не путешествуем, а для зимнего периода в России наша кипрская одежда и обувь просто не подходят, максимум поздняя осень или весна. Думаю, если мы соберемся в Китай, то найдем рейс с пересадкой в Москве и уж тогда точно всех осчастливим нашим присутствием Клава, прости, за флуд Шебочка выросла невозможной красавицей
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт