CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1996 ]  Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 06 июл, Пн, 2015, 15:30 

Любитель

Вот только недавно думала, что про Чайку с Котяней давно ничего не слышно и не видно! Ждем фото!

СообщениеДобавлено: 06 июл, Пн, 2015, 17:35 

Любитель

КэтS писал(а):
или нунах...

:OK: :D

СообщениеДобавлено: 06 июл, Пн, 2015, 23:24 

Любитель

Читаю тут у Норвич про их +5 +7, смотрю на термометр,днём у нас практически то же самое -но на 30 градусов больше)) Днём на солнце все 40 были (а может и поболее),в тени честные +29. Завтра обещают ещё теплее.

Как-то странно в этом климате смотрятся сибиряки,вот да))

СообщениеДобавлено: 06 июл, Пн, 2015, 23:31 

Любитель

А что говорит наука про сибиряков в жаре? Может, они как узбеки в толстых халатах? :)))

СообщениеДобавлено: 12 июл, Вс, 2015, 01:26 

Любитель

Привеееет) мы в гости) насовсем),будем мониторить корма подбирать и следить за котейками)!Как дела у котей?

СообщениеДобавлено: 12 июл, Вс, 2015, 09:40 

Любитель

Кузьмитрий всегда рады! И сами заходите и всё зверьё своё приводите!
Котеичи вчера поехали на дачу с мужем вместе, у нас стало прохладно, так что носятся там по дому . Поехали,в смысле вместе,а не носятся(муж носиться не будет-ленив ибо)).
Черепах тоже хотел на дачу, но его не взяли,потому что решили что черепахам холодно сейчас.
Одна я тут у родителей сижу и скучаю.)

СообщениеДобавлено: 12 июл, Вс, 2015, 16:30 

Любитель

Мы завсегда и гостям рады и сами по гостям с удовольствием)).C ложкой(большой)) мы к вам в гости похлебать вкусненького!Изображение
Про муж и носится) мой тоже не любитель активности,как выходной,как сегодня,валяется на диване-щелкает каналами).А как ваш подбор корма для котейки?Я вот сейчас сравниваю Гоу,Нау,Акану,Ориджэн,Пронатюр Холистик и Монже.Потом отчитаюсь если интересно,ищу с нормальным содержанием(не высоким содержанием белка),с овощами,можно с рисом,и обязательно с клетчаткой не менее 3%.А почему не дачу не поехали?Погода как там у вас?

СообщениеДобавлено: 12 июл, Вс, 2015, 17:57 

Любитель

Мама Ежика писал(а):
А что говорит наука про сибиряков в жаре? Может, они как узбеки в толстых халатах? :)))

Галь, вот смех смехом, а в жаркое лето 2012 года у меня именно голый Мик тепловой удар схлопотал, а не чёрная мохнатая Тося. А теперь он от жары спасается... под толстым тёплым пледом.

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 12 июл, Вс, 2015, 18:14 

Любитель

lady-cat есть вариант что голый Мик "дозагорался")) у подруги кошка очень короткошерстная всё лезет на солнышко погреться, боюсь не перегреется ли, она и в нашу сорокаградусную жарень на той неделе лезла на солнышко греться. Может и Мик так. А волосатые котищи на солнышко не лезутЬ))...

Кузьмитрий о "кака царевна" Кузьмитрий в этой фате,то есть шторе))).
Экспериментов с кормом масштабных и чтоб с занесением в таблицы и серьёзным анализом мы не проводим, скорее слушаем как другие экспериментируют и иногда пользуемся плодами их трудов)) Вот почитаю вашу веточку и попробую что подошло. Пока из идей попробовать пронатюр и может проформанс.
А на дачу я поеду послезавтра, пока на хозяйстве родителям помогаю, да и прохладно эти пару дней у нас,я вчера умудрилась не чтоб простыть но что-то такое..(ага,в первый день отпуска-я молодец)). Надеюсь до вечера понедельника-утра вторника буду я полный огрурЁц.

С дачи звонили что коты бесятся в доме(дом двухэтажный) и устраивают забеги друг за другом с первого этажа и до последнего.

А чтоб пост был повеселее тоже повешу сюда фоточку)
Сравнительное фото зубищ))
У Чайки морда узкая а зубы длинные-ну чисто птеродактиль. А у Котяни челюсть широкая прям как у ротвейлера и зубы короткие и толстые (только кончик на одном клыке отбился в прошлом году,когда с балкона сверзился)
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июл, Вс, 2015, 18:37 

Любитель

Классные зубочки!!!Катерин,как чистите?Я своему(страшно и стыдно признаться) ни разу не чистила!Бегают с первого на второй и обратно-лето,отдых)),жара!А у нас в МСК холодно первый день,но не поверишь-люблю такую погоду,когда утром в охотку дрыхи-дрыхи)),и вставать не надо!А почему ктой-то заболел?!Если прямо в начале захватить,то скушать пару киви или апельсинов или грейпов!Пропить "циклоферон"!Не болеть!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1996 ]  Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 200  След.

Найти:
Перейти: