CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 235 ]  Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 12 июл, Вс, 2015, 10:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

А меня хотя бы третьей поставьте! :)

СообщениеДобавлено: 12 июл, Вс, 2015, 12:43 
Ответить с цитатой  
Любитель

В нашей ветеринарке тоже настойчиво предлагали "прививку от лишая" и только дерматолог той же клиники сказала, что грибы (а лишай это именно они) прививками не лечат. Я понимаю ваше доверие врачу, просто прошу задуматься об этом.
P.S. извините за настойчивость, на кону здоровье вашей малышки. Тем более странно колоть тяжелую вакцину "на всякий случай".

СообщениеДобавлено: 12 июл, Вс, 2015, 13:13 
Ответить с цитатой  
Любитель

Все желающие - шашлык, милости просим...
А по поводу лечения... Я не ветврач, спорить не буду.
Во-первых лаборатории, действительно, могут ошибаться. Я в этой лаборатории никогда анализы не сдавала, доверять ей не могу.
Во-вторых, Вакдерм - это лишь часть комплексного лечения.
В третих, лечение помогло, а следовательно, оно назначено правильно.

Я повидала очень много воачей, мне есть с чем сравнивать. Этот врач очень граммотный и опытный.

Я решила не надеяться на "авось" и не ждать, когда кошка облезет вся, от ушей и до хвоста. Кроме того, у аеня есть еще собака и маленький ребенок. Риск неоправданный.

СообщениеДобавлено: 12 июл, Вс, 2015, 17:51 
Ответить с цитатой  
Любитель

Малышка чудесная и как же она хочет быть домашней! Умница девочка :*

У меня тоже куча орхидей :) Решила вопрос радикально - поселила их в закрывающейся комнате. Кошки их не едят, но повалять могут. Жалко.

Лишай не так страшен, как кажется. Проходили. Можете закидать меня тапками, но лечили его тоже уколами, только не Вакдерма, а Поливака ТМ. И успешно. О том, что так не лечат, я узнала позднее, придя на форум, чему очень удивилась.

ПиСи шашлычки...мммм... Мы тоже недавно жарили - сыну юбилей (20 лет) отмечали :)

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 12 июл, Вс, 2015, 18:41 
Ответить с цитатой  
Любитель

lady-cat писал(а):
Малышка чудесная и как же она хочет быть домашней! Умница девочка :*

У меня тоже куча орхидей :) Решила вопрос радикально - поселила их в закрывающейся комнате. Кошки их не едят, но повалять могут. Жалко.

Лишай не так страшен, как кажется. Проходили. Можете закидать меня тапками, но лечили его тоже уколами, только не Вакдерма, а Поливака ТМ. И успешно. О том, что так не лечат, я узнала позднее, придя на форум, чему очень удивилась.

ПиСи шашлычки...мммм... Мы тоже недавно жарили - сыну юбилей (20 лет) отмечали :)

Спасибо большое за теплые слова и за поддержку.
Кисуля, действительно, очень добродушная и не вредная. Буквально за две недели расположила к себе всю семью

СообщениеДобавлено: 12 июл, Вс, 2015, 19:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

интересно,достался ли Василисе шашлык?)) хоть в виде сырого мяска?)

а вообще что она у вас кушает?

СообщениеДобавлено: 12 июл, Вс, 2015, 20:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

КэтS писал(а):
интересно,достался ли Василисе шашлык?)) хоть в виде сырого мяска?)

а вообще что она у вас кушает?

Достался. Я решила, что откурицы, замаринованой в вине, ничего страшного не случится. Один кусочек ела, а второй крепкой лапой прижимала. Рядом бродил конкурент - собак.
Кормлю ее смешано. Даю корм из пакетиков для котят, очень уважает детячий овощной супчик с мясом, молоко, на ночь даю немного сухого корма, чтобы до утра не оголодала. Сегодня съела кусок сырой морковки. До этого собака ела, а эта фифа нос воротила и лапой трясла. Сегодня любопытсво победило. Лизнула. У, сладко. И схомячила кусочек.
Ну и так по ходу, то кусочек мяса ей перепадет, то кусочек сыра...
Пока сложно сказать, правильно или нет кормлю, така как в туалет она ходит в кусты. Ну не полезу же я за ней туда. Приедем домой, начнем ходить в лоток, там и видно будет

СообщениеДобавлено: 12 июл, Вс, 2015, 22:08 
Ответить с цитатой  
Любитель

лучше только не давать жареного-маринованого-соленого-перченого ну и хлеба-булок. А так в принципе они всё кушають(почти))). Как щенку маленькому. Только щенки больше углеводов могут потреблять,а котикам лучше мяска побольше.
Хотя, тут без меня опытные люди есть и подскажут точнее.

СообщениеДобавлено: 12 июл, Вс, 2015, 22:52 
Ответить с цитатой  
Любитель

КэтS писал(а):
лучше только не давать жареного-маринованого-соленого-перченого ну и хлеба-булок. А так в принципе они всё кушають(почти))). Как щенку маленькому. Тольенки больше углеводов могут потреблять,а котикам лучше мяска побольше.
Хотя, тут без меня опытные люди есть и подскажут точнее.

Ну конечно я не даю котенку того, что может ей повредить. С животными давно, так что представление о том, как кормить имеется. В любом случае, каждое животное индивидуально. В соответствии с этим каждому подбирается рацион. Ну и потом, кошки очень разборчивы в еде. Мы на кошке, которая была у свекрови, проверяли качество мяса, сосисок и т.д. Если лапой скребет и не ест, значит плохой продукт. Кормили ее обычной едой, не сухим кормом, и прожила она 15 лет

СообщениеДобавлено: 13 июл, Пн, 2015, 05:13 
Ответить с цитатой  
Любитель

Очень красивая деваха,соб прикольный,тема интересная,жду продолжения....У меня тоже кошка 3 года,но до собственной темы так и не дошла....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 235 ]  Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24  След.

Найти:
Перейти: