Сомнительно мне как-то....))) Сеня,вон,только что опять сиганула в кухонную форточку.И таки сверзилась оттуда,попутно разбив пару кошачьих блюдец в мелкую крошку!Пришлось пылесосить.Вот гадюка!Повадилась последнее время прыгать на кухонную форточку.Там решетка,конечно,стоит,но между рам нет заглушки,как на комнатном окне...Мало ей специальной кошачьей форточки...Акробатка хренова,прости господи!
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Норвич писал(а):
Сомнительно мне как-то....))) Сеня,вон,только что опять сиганула в кухонную форточку.И таки сверзилась оттуда,попутно разбив пару кошачьих блюдец в мелкую крошку!Пришлось пылесосить.Вот гадюка!Повадилась последнее время прыгать на кухонную форточку.Там решетка,конечно,стоит,но между рам нет заглушки,как на комнатном окне...Мало ей специальной кошачьей форточки...Акробатка хренова,прости господи!
Кого-то она мне до боли напоминает На люстру ещё не покушалась?
Мыр - супер парень Красавец расписной. А от норвичдеток я вообще в обмороке На них глядя даже снова захотелось иметь собаку...
))) Не,до "люстры"(это слишком громкое название для того,что висит у нас на потолках))) ей не долететь.Если не помочь.конечно...))) А дети да...Я сама от них в тихом и громком восторге.Сейчас выпустила малышню в комнату и ими занялись цвергобабушки...