CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1996 ]  Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 12 июл, Вс, 2015, 19:04 

Любитель

Кузьмитрий да никак не чищу)) я ещё жить хочу)) хотя, не поэтому..они сушку едят,так что вроде как самоочищаются.

А заболел или точнее приболел кто-то потому что балбес, носился как в жопу раненый олень вчера по улице. А вчера было холодно. А одежда видимо была легковата. Теперь я сижу в тепле и пью много-много жидкости. Надеюсь,завтра буду огурец,ибо надо. А раз надо,значит,должна быть.

за циклофероном и прочими апельсинами надо идти на улицу, послать сейчас некого, так что пока лечусь тем что есть дома(коньяк и горячий чай)).

СообщениеДобавлено: 13 июл, Пн, 2015, 07:33 

Любитель

КэтS, Надо котиков отправить за лекарствами и апельсинами))) Или они теперь грелками подрабатывают, вернее от тебя греются ? :D
Я иногда мечтаю о том, чтобы мой кот умел ходить в магазин, или вовремя выключать плиту, ну на крайняк, пол тряпочкой протирать.

СообщениеДобавлено: 13 июл, Пн, 2015, 08:15 

Любитель

Darinka котики и все прочие кого можно отправить или послать -на даче. Ждут меня. Правда и я сегодня уже пободрее. То ли само прошло, то ли "лекарство" помогло)).

А вообще мои котики со мной не спят, я это не приветствую и сразу их от этого отучаю,потому что во сне постоянно кручусь-верчусь- и мне неудобно и их боюсь придавить. А по жаре так они и вовсе не приходят на кровать спать-на полу валяются или на всяких открытых поверхностях.

Я вот тоже мечтаю)) хоть пух свой убирали бы за собой и уже было бы прекрасно))

СообщениеДобавлено: 13 июл, Пн, 2015, 10:46 

Любитель

Привет!Как здоровье?А мой спиногрыз спит со мной,в ногах или сбоку.Тоже боюсь треснуть во сне его,ан нет,как-то уже привыкли видимо).Но летом жарко конечно же!

СообщениеДобавлено: 13 июл, Пн, 2015, 10:53 

Любитель

Ну раз пошел такой разговор....
Мой котэ вечером ложиться спать на подушечку рядом с нашими, а когда мы засыпаем - идет спать в ноги. А вчера, мои мужики опять спать на балкон, потому что жара, а я не хочу там спать, там твердо и ночью похолодало. Но вот эта скотинка белая шерстяная, при первой же возможности уходит от меня спать на балкон :E

СообщениеДобавлено: 13 июл, Пн, 2015, 14:36 

Любитель

Кузьмитрийпрактически бодрячок уже. Хорошее лекарство,видимо)))

Мне кажется на каком-то уровне тебе даже нарвится что он спит рядышком, или постепенно бы так сложилось что не спал бы.

Darinka
Цитата:
Мой котэ вечером ложиться спать на подушечку рядом с нашими,
так может делать Котяня зимой, ложится с вечера между наших подушек в "гнездо", но потом всё равно уходит спать или в кресло или в переноску или в мягкий домик. А щас так и вовсе ищет где попрохладнее, так что Эльфа прекрасно понимает-чего бы не спать на балконе, да ещё чтоб прямая трансляция хищных ночных звуков и запахов-ни одна кровать не сравнится с этим!)

СообщениеДобавлено: 15 июл, Ср, 2015, 16:26 

Любитель

А давно что-то не было зверских историй. Вот,исправляюсь.))

Про Кота или Профессор Мурчик
Скрытый текст +

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июл, Ср, 2015, 18:23 

Любитель

Про Котяню (давнее)
или
шкряб-шкряб-шкряб

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 15 июл, Ср, 2015, 20:10 

Любитель

Последний рассказ "Шкряб-шкряб" только подтверждает теорию - бросил в кота тапок - испортил карму, ну или навернулся об фортификационные сооружения ;)
История про Мурчика очень трогательная!

СообщениеДобавлено: 19 июл, Вс, 2015, 12:08 

Любитель

Итак, дачные котики

Пока у меня отпуск (что означает надо переделать кучу дел в том числе и у родителей), отправила мужа и сКотиков на дачу.
Вот на днях заезжала ненадолго, проведывала как они там.

Они там неплохо. Дни проводят в напряжённом труде
Изображение

Неусыпной охоте
Изображение

В регулярном питании(а то вдруг похудеют)
Изображение

А ещё на даче можно величественно лежать в самых разных местах. Собственно,в основном муж и котики посвящают именно этому занятию 95% времени.

Котяня достиг небывалых высот в этом виде спорта
Изображение

Чайка тоже достиг высот. В доме он залезал на перила лестницы(на втором этаже),и весело орал глядя вниз на бездну в 2,5 этажа-до полуподвала). Я седела от одного зрелища того как эта птица расхаживает по краю и разворачивается на лакированых деревянных перилах. Сетки на окна? пф? как установить сетку в лестничный пролёт-вот вопрос над которым мне теперь надо думать.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1996 ]  Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 200  След.

Найти:
Перейти: