CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 539 ]  Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 54  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 10 июл, Пт, 2015, 06:58 
Ответить с цитатой  
Любитель

Volga-MR писал(а):
Эльфа можно переименовывать в Светофор :))) (красным был, желтым тоже, теперь зеленый :))) )

Я думаю, он - Хамелеон. Окрашивается под цвет обстановки или сезона. На ТЭЦ сидел - был серый, после Нового года - стал цветной, летом - позеленел)) А, вспомнила, после фестиваля Холи пришли домой, на него немного краски попало, щечки были синие, бок - оранжевый. Хороший кот, всегда может легко цвет поменять. А еще был немного цвета темного пива)) 8| Все цвета перемерял)))
Приехала из командировки, мои мужики меня встретили. Эльф даже и не вспоминает о том, что было в субботу, бегает, скачет, мурчит как трактор. После операции когда очнулся, на шатающихся лапах потопал есть, но, т.к. язык работа плохо, паштетик есть не получалось, он начал хрустеть сухариками. Уже отъетый стал, животик появился.

У котика есть собственная постелька, даже с подушечкой)) Он очень любит эту подушечку лапками мять
Изображение

Немного очаровательного котика
Изображение

А вот такой у Эльфа пузик
Интим +

СообщениеДобавлено: 10 июл, Пт, 2015, 09:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

Отличный пузик, добротный :D

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 10 июл, Пт, 2015, 10:11 
Ответить с цитатой  
Эльфик у Вас замечательный, только держите его подальше от лилий - они ядовиты для кошек.

СообщениеДобавлено: 10 июл, Пт, 2015, 15:58 
Ответить с цитатой  
Любитель

Доброго дня!Как поживает ваше солнышко Эльфик?Уж как мне имя нравится))!

СообщениеДобавлено: 10 июл, Пт, 2015, 16:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

годный пузик))
И конечно моя слабость-голубые глазки прекрасны))

СообщениеДобавлено: 11 июл, Сб, 2015, 17:11 
Ответить с цитатой  
Любитель

Зеленая попа - это так по летнему :D

СообщениеДобавлено: 13 июл, Пн, 2015, 07:08 
Ответить с цитатой  
Любитель

Привет Лилии его совершенно не интересуют, видимо запах сильный от них, он рядом сидит и на муху смотрит. Убрала их на балкон, потому что запах всех с ума сводит. А еще повыдергивала у них тычинки и пестики, чтобы пыльца не сыпалась и не пахли так сильно.
Bedlam, Кузьмитрий, КэтS, Atrix Спасибо за комплименты!

Выходные пролетели незаметно. К нам пришла жара на 2 дня, и мы их провели под вентилятором, вернее Эльф, он ложился под вентилятор, чтобы сильного потока воздуха на него не было, а просто слегка обдувало его. Не перестаю удивляться. Эльф совсем не лазит по столам. НА подоконник в комнате лазит, бумажки там грызет и скидывает, а на кухонный стол - не лазит, совсем, даже когда нас нет дома. Не пару раз лазил, когда рядом со столом стояла табуретка, табуретку убрали - не лазит. Когда есть ему кладу - просто лапы тянет к столу и мурчит.
Шарики его заживают, корочки начали отпадать. Все хорошо. Жду когда его жирный хвост пройдет, вот только хирург сказал: "не факт, что это из-за гормонов, может из-за дисбаланса в питании". Хотя пару месяцев назад питание ему полностью поменяла, черные точечки на подбородке прошли.
Ну а теперь фото:

Его величество
Изображение

Как выскочу, как выпрыгну!!!
Изображение
Я тебя съем!
Изображение

Мышка, я тебя съем! +

Ладно, мышка, можешь тут полежать :D
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июл, Пн, 2015, 08:19 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ох, глазищи синие!!!!
И конечно умилительно-розовые пяточки!))

Кстати, часто слышала что голубоглазые и белые котики могут быть глухими или совсем или наполовину. Не заметили-Эльф слышит обоими ушками? Думаю,если бы совсем не слышал вы бы это уже заметили.
Или насчет белый кот с голубыми глазами=кот глухой (хоть на одно ухо) это не всегда так,а просто бывает?

СообщениеДобавлено: 13 июл, Пн, 2015, 08:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

КэтS писал(а):
Ох, глазищи синие!!!!
И конечно умилительно-розовые пяточки!))

Кстати, часто слышала что голубоглазые и белые котики могут быть глухими или совсем или наполовину. Не заметили-Эльф слышит обоими ушками? Думаю,если бы совсем не слышал вы бы это уже заметили.
Или насчет белый кот с голубыми глазами=кот глухой (хоть на одно ухо) это не всегда так,а просто бывает?

Это не всегда так, наш все прекрасно слышит, всеми ушами шевелит, на звук, даже тихого шелеста, бежит. Мне недавно рассказывали, что если у белого кота розовые пятки - то все нормально у него, а вот какие пятки у глухих не дослушала, нас на операцию позвали.
Думаю, Эльф, как и многие котики, "слышит" нас только тогда, когда считает нужным и интересным :D

СообщениеДобавлено: 13 июл, Пн, 2015, 16:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
Думаю, Эльф, как и многие котики, "слышит" нас только тогда, когда считает нужным и интересным :D
:))) то же самое у нас))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 539 ]  Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 54  След.

Найти:
Перейти: