| Автор |
Сообщение |
|
Bedlam
|
Добавлено: 13 июл, Пн, 2015, 22:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну что, на РК Сэнсетивити тоже аллергия вылезла... Пошли пятна по правой части головы возле уха, само ухо бордовое, коту явный дискомфорт приносит. И все же какие-то аттрактанты они туда точно добавляют т.к. Вегас корм заглатывал как не в себя, один раз даже вырвал все обратно непережеванным и так взвыл перед этим пронзительно. Разве что стул хороший от РК, но не более. Он тут на днях схомячил небольшой кусок сырой индейки, думаю раз заинтересовался, то куплю ее и говядину, неделю переморожу, и вдруг прокатит на этот раз? А чем до этого кормить вообще без понятия, это проклятие какое-то... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 13 июл, Пн, 2015, 22:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Юль, а на натуру безкуриную переводить вообще не вариант? Понятно, что это все непросто, но ведь знаешь как - может, оно - лучшее? Скрытый текст + И тебе вот еще расскажу: прикупила фортифлору, с ней Лукрендель ест Анимонду аж с чавканьем
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 13 июл, Пн, 2015, 22:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Юля, я только рада буду его с сушки на натуралку и консервы перевести! Мне не сложно всем этим заниматься, так он морду воротил же( Может дошло наконец до него или вкусы поменялись, или еще чего, но в последнее время к мясу действительно не равнодушен стал, постоянно выпрашивает пока я для человеков готовлю. У нас тут холодильник ооочень крутой и морозит от души, так что не страшно коту давать сырое, но была б уверенность что все это не зря. Скрытый текст + Ух ты! Круто) Тогда все точно должно получиться !только готовь деньги и запасайся терпением...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 13 июл, Пн, 2015, 23:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Юль, ты пока темку натуры лопать. Может, постепенно всякими хитростями удастся перевести Вегаса?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 13 июл, Пн, 2015, 23:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Есть у меня в запасе еще один корм с кониной и пара-тройка с уткой, но блииин, они почти все с картошкой, а от нее у него глаза текли, да и так не хочется опять над жкт бедного кота издеваться... Может тоже фортифлору купить и мясо в ней обвалять? Хммм, Юль, если твоей Лу поможет окончательно, то однозначно куплю
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 14 июл, Вт, 2015, 06:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Юль, ест она с фортифлорой Анимонду! И сегодня утром не пришлось уговаривать! Пока подаю, буду постепенно уменьшать кол-во.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 14 июл, Вт, 2015, 09:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Круто, поздравляю!) Куплю обязательно) В любом случае хуже от нее не будет
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 14 июл, Вт, 2015, 10:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо) В теме про смешанное питание Ri рекомендовала добавлять фортифлору именно убежденным сушечникам, типа имеет тот же вкус/запах.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 14 июл, Вт, 2015, 10:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да, я видела. Вчера 2 раза Атаракс дала, ухо с пятнами посветлели и больше не горят адским пламенем, но все равно чешутся. Какая ж гадость эта сушка...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 14 июл, Вт, 2015, 11:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Я сама к натуре отношусь с настороженностью только по той причине, что боюсь что-то делать неправильно. Да и, честно говоря, у меня совсем нет времени высчитывать, вывешивать, выгадывать все эти нюансы с ней. Но на форуме неоднократно читала о том, что натура прям творит чудеса при аллергии. Скрытый текст + Юль, я точно решила переводить кошку на двух-трехразовое кормление консервами ( пока приходится давать немного сушки днем, пока я на работе, чтобы избежать очень уж длительного перерыва) Кошка в шоке
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|