| Автор |
Сообщение |
|
Tabbaki
|
Добавлено: 13 июл, Пн, 2015, 20:05
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 10.09.2009 Сообщения: 51 Откуда: Уфа, питомник "RUMIN"
|
Прошло время, могу попрощаться, мой мальчик, я по прежнему люблю тебя. Ищу тебя, путаясь в именах, уже реже... Мой малыш, любимый Барон 9.5 лет, потерян навсегда в феврале, помню... и очень скучаю. Так жаль... 
_________________ Я девушка творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 13 июл, Пн, 2015, 21:49
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Мы тоже помним! Мягкой травки Барону!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Tabbaki
|
Добавлено: 14 июл, Вт, 2015, 07:13
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Мы тоже помним! Мягкой травки Барону! marinka_kalinka спасибо!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Musia
|
Добавлено: 14 июл, Вт, 2015, 08:43
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 15.08.2009 Сообщения: 359 Откуда: Москва. Университетский округ. На форуме с декабря 2004г
|
|
Ох, сочувствую. Беги, Бароша, по мягкой травке
_________________ В глубине души все люди хорошие. Просто глубина разная.....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ukiten
|
Добавлено: 14 июл, Вт, 2015, 08:52
|
|
|
|
Присоединяюсь! Самой вкусной еды и чистой воды на облачках тебе котик
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Tabbaki
|
Добавлено: 14 июл, Вт, 2015, 19:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Musia, Ukiten , спасибо за добрые слова, мягкой травки моему мальчику.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Борисовна
|
Добавлено: 14 июл, Вт, 2015, 22:17
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 377 Откуда: г.Москва, на форуме с 8.01.2007
|
Соболезную  Барон будет с Вами в Вашем сердце всю Вашу оставшуюся жизнь.
_________________ Лучше быть расстрелянным за преданность, чем повешенным за предательство. В.В.Путин В отличие от людей, кошки лижут только свою жопу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Yera
|
Добавлено: 16 июл, Чт, 2015, 14:00
|
|
|
Люблю. Я тебя очень люблю. Мне очень жаль. Прости, что не смогла тебя спасти. Я не знаю, как пережить боль утраты. Мне очень тебя не хватает. Тебе навсегда останется ровно 13 лет и 7 месяцев. Ты был боец, ты никогда не жаловался, ты всегда любил жизнь и боролся за жизнь до конца, сохраняя любовь к жизни, любознательность, доброту, ласку, любовь, доверие ко мне и веру в то, что я смогу тебя спасти. Я не смогла. Прости. Я очень-очень тебя люблю. Никто не доверял мне так, как ты. Я знаю, ты прожил счастливую жизнь. Мне жаль, что такую недолгую. Я хочу, чтобы там, где ты, ты был счастлив. Я очень-очень тебя люблю, мой Тошенька. 15 декабря 2001 - 15 июля 2015. Люблю. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Yera
|
Добавлено: 16 июл, Чт, 2015, 20:00
|
|
|
А это еще года в 2  Я не понимаю, как жить без него. Я не понимаю, как такое могло случиться.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 16 июл, Чт, 2015, 20:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Соболезную. прямо моими словами написали. Ваше горе еще очень огромное... Я тоже вот не знаю как жить, хотя... страшно подумать через два дня будет три месяца живу без Нее... И тоже обожаю каждую шерстинку. Увы, мы не всесильны и не можем спасти даже тех, кого любим безмерно!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|