Норвич писал(а):
Atrix писал(а):
Просто не стоит принимать близко к сердцу подобные замечания (про детей, мужей и т.д. и т.п.)
Порой очень сложно не обращать внимания. Меня всегда бесит бестактность людей,позволяющих себе подобные замечания...Они даже не задумываются о том,что для некоторых отсутствие детей(мужей и пр.) может быть горящей болевой точкой...Это печально...
Во согласна с Вами на все 200%.. Хамство и бестактность бесят жутко.
практика -критерий истины)) Мне кажется,когда придёт срок и туалет должен будет ограничиваться только лотком-без возможности "сбегать в кустики"-может начать с того что попервах в лоток насыпать привычную для Василисы землю(т.е. накопать на той же даче с собой ведро земли"про запас" и в лоточек сыпать землю. А потом постепенно можно будет и на наполнитель её заменить.
Мой самый первый кот сначала ходил в землю(он был привезён из села) а потом постепенно мы его переучили на рваные газетки-других "наполнителей" тогда не было.
КэтS писал(а):
практика -критерий истины)) Мне кажется,когда придёт срок и туалет должен будет ограничиваться только лотком-без возможности "сбегать в кустики"-может начать с того что попервах в лоток насыпать привычную для Василисы землю(т.е. накопать на той же даче с собой ведро земли"про запас" и в лоточек сыпать землю. А потом постепенно можно будет и на наполнитель её заменить.
Мой самый первый кот сначала ходил в землю(он был привезён из села) а потом постепенно мы его переучили на рваные газетки-других "наполнителей" тогда не было.
Я вот думала уже над этим, но вместо земли хотела насыпать наполнитель, а сверху травки накидать. С землей не очень охота связываться.
Я встряну? Тему прочитала, трогательно очень все. Удачи вашему семейству!
Лоток я бы поставила уже на даче. Вы же на ночь закрываетесь с кошкой в отдельном помещении? Вот там и поставьте, вдруг в ночи поймет, что туда можно сходить. (У моих друзей кошки на лето на дачу выезжают, днем обс..ют грядки, а ночью у них в домике лоток.) Наполнитель не громкий насыпьте. Ну, в том смысле, что не силикагель, он шуршит сильно. Ченть впитывающее для начала или древесный помельче.
_________________ "Следить стараюсь за фигурой, чуть отвлекусь - она жуёт!"
LAPA писал(а):
Я встряну? Тему прочитала, трогательно очень все. Удачи вашему семейству!
Лоток я бы поставила уже на даче. Вы же на ночь закрываетесь с кошкой в отдельном помещении? Вот там и поставьте, вдруг в ночи поймет, что туда можно сходить. (У моих друзей кошки на лето на дачу выезжают, днем обс..ют грядки, а ночью у них в домике лоток.) Наполнитель не громкий насыпьте. Ну, в том смысле, что не силикагель, он шуршит сильно. Ченть впитывающее для начала или древесный помельче.
Спасибо. Хорошая идея. Я что-то до такого не додумалась. Посоветуйте, пожалуйста, какой лучше (название). Я в этом вопросе, как свинья в апельсинах... Сегодня удалось заснять кусочек игры кошки с собакой. Начинают потихоньку дружить