Марина, вроде пока так справляемся, надобности нет. А вообще черт ногу сломит с этими бактериями
Надежда, я это понимаю и поэтому кормить про планом не хочу. Да, собственно, как и РК, Хиллсом и им подобными. Сегодня дала Вегасу Эдель кэт: слизал желе и без особого энтузиазма съел половину пауча. Чуть позже дала остатки вчерашнего про плана - накинулся и слизал все. Вот вам и очередное доказательство того, что вской дряни пурина не жалеет. У меня в Нестле, кстати, друг работатет.. В общем ничего хорошего во всем этом нет
Юль, ну вот зря ты так пессимистично Моя подруга кормит котика Пропланом, котик в прекрасной кондиции. Были они недавно на обследовании - все норм. Вот так, если подумать, если ветеринарная линейка у производителя лечит, неужели каждодневная будет калечить? Сомневаюсь я. Кот-британец другой моей приятельницы на РК сушке ( не ест влажники). Шуба - мутон отдыхает. Костяк, вес - все в норме.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
А мне кажется наоборот все логично: сначала покупайте чтоб калечить, а потом лечить что искалечили. И так по кругу. Двойная выгода получается.
Вот, кстати, на РК кота заметно разносить начало, курдюк и пузень вполне себе британские проглядываются. И это всего за две недели! Не корм, а углеводное безумие приправленное пропилгаллатом этот РК (как и любой другой) Еще заметила, что на нем он стал много пить и очень много писать, не знаю хорошо это или плохо..
Все смотрю на Эдель кэт, цена радует, но вот насчет состава сомнения большие. Учитывая то, как пронесло с Бозиты, еще больше сомнения
_________________ Насколько бы рациональным человеком ты не был, как бы ни понимал бессмысленность происходящего - все равно будешь говорить со своим котом!
Эдель кэт вполне себе хороший бюджетный вариант без красителей, сои, ароматизаторов и прочей вредной лабуды. А с Бозиты, кстати, несет большую часть опробывавших, уж не знаю из-за чего
Если нечем заняться утром,то можно залезть на сушилку и смотреть через тюль в окошко на пролетающих мимо птичек
Скрытый текст +
Заодно можно помять все белье и покусать ту самую сушилку
Скрытый текст +
Ну и вздремнуть в процессе немного...
А вечером растянуться на любимом подоконнике и любоваться огоньками за окном. Каааййфф!
Почитала. Поняла, что в организме это вещь необходимая и входящая в т.ч. и в человеческие пробиотики, такие как линекс и бифиформ. Судя по информации с сайта, еnterococcus faecium SF 68, это штамм, отличающийся высоким уровнем непатогенности. Раз уж человеческим детям дают без проблем, уверена, что вреда от него 0,0.
Надюш, моя прежняя ветврач писала диссер по этим бактериям. Я, в общем-то, озвучила её мнение. Она меня как-то напугала малость. Плюс я помню, как у меня ребенку не пошел бифиформ, в котором эти же еnterococcus faecium SF 68.
Опять же вводить какую-то условную патогенность в больной или в здоровый организм - разница есть.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
Марине
Скрытый текст +
marinka_kalinka писал(а):
Надюш, моя прежняя ветврач писала диссер по этим бактериям. Я, в общем-то, озвучила её мнение. Она меня как-то напугала малость. Плюс я помню, как у меня ребенку не пошел бифиформ, в котором эти же еnterococcus faecium SF 68. Опять же вводить какую-то условную патогенность в больной или в здоровый организм - разница есть.
Марин, я твое мнение услышала. Но, тем не менее, остаюсь при своем. Любое лекарство проходит клинические испытания, прежде, чем будет выпущено в продажу. Исследования и опробация проводится в течение долгого периода времени. Поэтому оригинальные препараты настолько и дороги. И уж если препарат разрешен для применения детям, то для меня он безопасен. И обычно все эти линексы не особо здоровым назначают как раз таки, у здоровых в нормализации микрофлоры надобности нет. Линекс вместе с еnterococcus faecium SF 68 грудному ребенку моей подруги понос после антибиотиков убрал на раз. И если уж грудные дети спокойно пьют эти препараты и ничем не заражаются, то ЖКТ кошки гораздо более приспособлен к патогенным микроорганизмам. Поэтому, что линекс, что фортифлора у меня всегда в холодильнике, правда, для разных целей. Мое ИМХО такое.
Все, Юля, ухожу, больше флудить не буду.
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)