Кузьмитрий писал(а):
Какие игрули!!!
Тут они ещё спокойно играют.Можно сказать,что это игра-стратегия.Когда начинаются ходилки или что ещё круче, стрелялки(кусалки),вот тогда становится всё страшнее от уровня к уровню!
Алла писал(а):
А Шеба в домик залезть побоялась?
Она залезла,когда я отвернулась. Вылезла она быстрее,чем я включила фотик!
marinka_kalinka писал(а):
Шеба сурова к домозахватчикам
Старшая всё-таки,за дисциплиной следит неустанно!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
Кузьмитрий писал(а):
главное вовремя увернуться от "кошколавины" все сметающей на своем пути !
Мы уже натренированные,месяцы и месяцы практики сказываются,уходим с пути кошколавины профессионально!!
Фух,денёк был сегодня ещё тот... Пришло нам время ушки чистить и таблетки противочервячковые кушать! Всё шло как по маслу,спеленали Наю,всё почистили,таблеточку паштетом обмазанную, проглотили на ура и ещё попросили! Тэсса посопротивлялась для приличия,ушки почистили быстро,у неё они вообще самые чистенькие,таблеточку слопала без проблем и пошла дальше с гордо поднятой головой! С Шебой проблемы в принципе были ожидаемы...но не такие! Взяла её на ручки,попыталась завернуть в полотенце и тут началось!!! Она так выла,шипела и орала,будто её жизни пытаются лишить! Ная и Тэсса,не понимая в чём дело,носились вокруг с поднятой дыбом шерстью и пытались кому-то помочь,то ли потерпевшей,то ли пострадавшим(руки то поцарапаны)!Поняв,что дело провалено,нам с дочкой оставалось только ретироваться. Шеба ещё долго шипела на нас матом,но через время успокоилась и ушла спать на полочку повыше,по-видимому,что бы было лучше видно "противника".Результат неутешительный-уши Шебе надо чистить и таблеткой покормить тоже...Страшно,аж жуть! И Тэська меня слегка беспокоит! Она простерилизована уже довольно давно,но вес плохо набирает.Шеба и Ная не толстые,но упитанные в меру,хорошие такие кошечки,а Тэська вся такая сухощавая,тоненькая...Бывает ли стерилизованная кошка "спортивного телосложения"?
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...