_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Зашла посмотреть почитать, привет из Владимира! Фото как всегда отпад, а вот про Роял Сенситивити расстроилась, что не подошло. Кстати Ёжик на нем уже месяц 3-4 успешно, не сказать, что как на аттрактант кидается ,ест спокойно и стабильно. Но это так, к слову.
Привет-привет!) Я бы не сказала, что сильно расстроилась из-за корма, это даже меня подтолкнуло еще раз попытаться на консервы перевести. Правда пока получается с переменным успехом. А за Ежика я очень рада! А то бедный ребенок натерпелся уже лишений, куру вон больше не дают, жуть....
Смастерил себе гнездо: на коробку любовно "постелил" часть шторы
Скрытый текст +
А сегодня утром у кота случился мегаприпадок вредности Я не стала давать ему сушку, а положила паштет и началось такое.... Он бегал и орал, орал и бегал, в перерывах между этим пытался открыть шкаф в коридоре и на кухне, бесился что не получается и начинал орать сильнее, погрыз светильник-куст, раскачивал галошницу и прыгал на стену, шкрябал удочкой паркет, перевернул когтеточку и орал, орал, орал Это натуральная ломка, разве нет? Пришлось взять пульверизатор и хорошенько этого юного наркошу намочить. Я, блин, не помню когда уже спала нормально, выходных для меня не существует И вот что мне с ним делать? Каждое утро почти одно и тоже, сил уже нет...
Вы знаете как выглядит кот, который раскаивается и которому стыдно за свое поведение? Вот-вот, Вегас тоже не знает...
Скрытый текст +
P.S. Спустя три часа издевательств надо мной ткнула его мордой в миску и он все съел...
Вегас, конечно, мой любимчик, но зачем же над мамкой издеваться? Юль, я свою тоже перевожу не всегда гладко, иногда она пытается меня построить для профилактики. Приходится мордой в миску, ага.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
Получается Не такими темпами, конечно, какими бы мне хотелось
Скрытый текст +
мне до 6-го августа надо кровь из носа приучить её есть утром много, чтобы стоящая сушка не соблазняла несколько часов - сейчас сын на хозяйстве, а 6-го он уедет на 2 недели. Я работаю. Хоть отпуск бери Как вариант - давать с утра Эпплойз, его Лукрендель съедает целую банку и потом на сушку как раз часа 3-4 не смотрит. Но это будет откат назад, наверное.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)