| Автор |
Сообщение |
|
Русик
|
Добавлено: 18 июл, Сб, 2015, 12:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Да-да, поводки вижу, а руки, их держащие - нет  Поэтому и спросила. Лен, я как посмотрю на Ваши погуляшки, так прям загораюсь свою кошку вынести в рядом располагающийся лес  Но она у меня сыкуха трусиха, боюсь, дернет куда-нибудь на дерево, я ж за ней не взгромоздюсь 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норвич
|
Добавлено: 18 июл, Сб, 2015, 13:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Русик писал(а): Лен, я как посмотрю на Ваши погуляшки, так прям загораюсь свою кошку вынести в рядом располагающийся лес  Но она у меня сыкуха трусиха, боюсь, дернет куда-нибудь на дерево, я ж за ней не взгромоздюсь  Мне кажется,если котейка трусит,то лучше не напрягать ее прогулками...Никакого удовольствия зверик не получит,только испугается.(я по этой причине Сеню и Яшу не рискую выводить) Уж лучше ей какие-нибудь "подарочки" из леса принести-травки-веточки... 
_________________ Я-Лена.Нужно на ты!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 18 июл, Сб, 2015, 13:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А как Вы узнали, что Сеня и Яша "невыездные"?
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норвич
|
Добавлено: 18 июл, Сб, 2015, 13:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Русик писал(а): А как Вы узнали, что Сеня и Яша "невыездные"? Сеня прячется при появлении в доме посторонних,не проявляет интереса к входной двери(не делает попыток выглянуть за дверь),очень не любит резкие звуки.Яша спокойнее реагирует на звуки и чужих,но нервничает на улице(заметила это,когда возила кошек на прививки)...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 18 июл, Сб, 2015, 13:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Молодцы! Позируют перед камерой как профессионалы  И природа необыкновенная, да еще и рядом с домом. Просто класс!!!
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 18 июл, Сб, 2015, 14:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Кошки - они домашние. Улица далеко не для всех.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норвич
|
Добавлено: 18 июл, Сб, 2015, 14:21
|
|
| Любитель |
 |
|
umaindra писал(а): Кошки - они домашние. Улица далеко не для всех. Вот и я о том же.Если уж и выводить кошку на прогулку,то прогулка должна доставлять ей удовольствие,а не вызывать ужас...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норвич
|
Добавлено: 18 июл, Сб, 2015, 14:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Atrix писал(а): Молодцы! Позируют перед камерой как профессионалы  И природа необыкновенная, да еще и рядом с домом. Просто класс!!! Привыкли уже.)))) О,природа у нас шикарная!Это мы еще на озера в этом году не ездили....Надеюсь,что выберемся...Вот где раздолье будет и собакам,и кошкам...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 18 июл, Сб, 2015, 20:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Это и кошки вам попались и собаки)) и вы им попались)) в адекватном доме и звери адекватные)))). И конечно потрясающие прогулочные фото, ну и здорово что кошки так гуляют(хоть две из 4х). Я давным-давно гуляла со своим первым котом, Барсиком, он бежал в лесу за мной как собачка(у него и ошейник был с брелком,как у собачки)). А нынешние в незнакомой улице будут бояться(выносили в парк). Сейчас на даче,им и интересно и немного боязно, гуляют по участку но и то только под моим присмотром. И если старший ещё сообразит куда не лезть и как обратно дорогу запоминать, то вот младший- врядли. Так что не рискую. Но все таки им нравится кушать траву и ходить по грядкам)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норвич
|
Добавлено: 19 июл, Вс, 2015, 21:16
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS Спасибо!  "Собака-морда лица хозяина",как говорится.)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|