| Автор |
Сообщение |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 11 июл, Сб, 2015, 21:24
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Лен, так об этом и толкую - все мертвые волосы смываются! Вот сейчас, Девиз не линяет, мало-мало шерсти смылось!!! А пух сваливается от влаги - я его благополучно вычесываю потихоньку!
Стрижка тем и плоха, что нарушается структура шерсти.
После помывки место для остёвки и освободилось.
Фото, кста, неинформативные. Я снизу фоткала - одна башка и мокрый воротник.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 11 июл, Сб, 2015, 21:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
marinka_kalinka Эх, марина,а жить-то хочется)) он за протирание попы намекает что угрожает карательными мерами...)) Ну,пока жара опять не вернётся не актуально - у нас вдруг стало +17 после +37
Знаю насчёт стрижки ,ты мне говорила, но всё было осознанно и пухота задрала до такой степени что уже всё было пофиг, знаю что обрастать будет обратно медленно. К сожалению медленно растёт то что не лезет,а лезущий пух вырастает вообще мгновенно. Кроме того после эпопеи со стрижкой теперь опасаюсь мыть-а ну как опять будет шипение на незнакомый вид и запах, мне того раза хватило....
У Маркизы другая структура шерсти и она равномерно мягкая- обрастает, но без иголочек ости.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 11 июл, Сб, 2015, 22:24
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Лен, если б ты слышала, как моется Поля, ты б вообще удивилась, как я не порвана на полосочки и клочочки. Я видела котика, которого очень часто стригут( просто шерсть мешает хозяйке)-очень жалкий вид... перхоть... 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 11 июл, Сб, 2015, 22:28
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
marinka_kalinka писал(а): Лен, если б ты слышала, как моется Поля, ты б вообще удивилась, как я не порвана на полосочки и клочочки. Вот кстати да, музыкальное сопровождение никто не отменял!  У меня ни одной царапины, но я была и оплёвана, и обшипана, и матерно обругана не раз 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 11 июл, Сб, 2015, 22:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
marinka_kalinka перхоть как раз у не стригущегося Котяни... (корм,грешу на корм, на хиллсе вроде не было,хотя щас хиллс ругать тоже стали. Но может что еще есть в ценовой категории рояла или про плана, но получше качеством. Если есть идеи-подскажи плз. Акану всё-таки не потяну).
Winter угрозы-это даа))) Но тут могут и от слов к делу перейти) Да ещё и боюсь что помытый кот будет не узнан приятелем и опять начнётся как было после стрижки...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 11 июл, Сб, 2015, 23:09
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
От перхоти классный шампунь-доктор.
После помывки неузнавания ни разу не было.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 12 июл, Вс, 2015, 00:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
что за шампунь? а можно со ссылочкой-картиночкой?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 18 июл, Сб, 2015, 20:10
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
А блондинки в белых перчатках опять конкурентка завелась. И не то, чтобы с рыжими поинтами, а вообще вся рыжая! Блондинка ф шоке!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 18 июл, Сб, 2015, 20:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
marinka_kalinka интригуешь! Жажду подробностей теперь!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 18 июл, Сб, 2015, 22:29
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Да какие интриги! Безобразие рыжее. Меля зовут. Девиз дедовских чувств не проявляет-приходится нам с праунучкой нянчиться. Регистрация у которебенка временная.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|