| Автор |
Сообщение |
|
КэтS
|
Добавлено: 19 июл, Вс, 2015, 12:09
|
|
| Любитель |
 |
|
А вот на дереве,куда я его подсаживала- куда ниже,куда удобнее и с корой за которую можно ухватиться когтями котику не очень понравилось. Спрыгивал.  "Высоко сижу-далеко гляжу!"  "Пойду-ка отсюда..." 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 19 июл, Вс, 2015, 12:14
|
|
| Любитель |
 |
|
А ещё котики качались на дорожках  Заглядывали в соседский сад( "Собирает ли виноград смуглянка молдаванка, вот в чём вопрос!"))  Осторожно ходили по огороду "Бди!Враг мог затаиться!"  Загорали в тени  И ели траву 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 19 июл, Вс, 2015, 12:20
|
|
| Любитель |
 |
|
И ели ещё траву  И прямо чавкали траву -Эй, Чайка, не ешь много этой травы! -ФФТО? Не флыфу!  " Ой! Отпусти меня,чудо-трава!"  "Я ВИЖУ КОТИКА-ТАКСУ С ТРЕМЯ НОЖКАМИ!" 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 19 июл, Вс, 2015, 12:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оброс он уже!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 19 июл, Вс, 2015, 12:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Котики, так может вас кормить одной травкой? "Даааа!!"  "Ушёл за мясом."  Мясо. (этот жук ещё и писк издавал,похожий на мышиный. Котики его не ловили.Это я сама)).Кто-нибудь знает что это за жук? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 19 июл, Вс, 2015, 13:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Оброс он уже! Пух-подшёрсток отрастает,да,а ость еще совсем коротенькая.Ладонью проведешь и чувствуется внутри колючее-ость.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 19 июл, Вс, 2015, 13:56
|
|
| Любитель |
 |
|
 Лена, прекрасный репортаж с дачи! У Чайки всегда такие глаза, или Вы момент ловите? 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 19 июл, Вс, 2015, 16:36
|
|
| Любитель |
 |
|
У Котяни хвост, а у Чайки - глаза  Красота необыкновенная  А жука бы я назвала - майский жук в горошек 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 19 июл, Вс, 2015, 20:50
|
|
| Любитель |
 |
|
 Вот так лазить Чаечка любит. А еще он пытался лезть по наклонны перилам и сидеть сверху на перилах ещё выше. Над НАКЛОННЫМ. Он видимо считает себя бессмертным-после того как прокопал сетку на окне и вышел погулять на внешний гладкий (не за что зацепиться) подоконник 11го этажа... было в том году, но помню-до сих пор. Atrix у котяни еще и УМ! А у чайки...ммм...креатив...если можно это так назвать))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 19 июл, Вс, 2015, 20:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Русик какой момнт ни поймаю глаза всегда такие, косящие и с безуминкой Он мне кажется каким-то персонажем Кэррола. Нечто среднее между Безумным Шляпником и Мартовским Кроликом))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|