CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 19 июл, Вс, 2015, 22:52 

Любитель

Юля, сушку я убрала совсем и ни грамма больше не дам, иначе он просто перестанет есть все остальное. Вот прямо сейчас выпросил хорошую такую горсть мяуса) Завтра побегу за кальцидом раз такая песня пошла. Да не чистит сушка зубы, не верю я! Мясо лучше всего (не фарш конечно же), плюс я сама по ним механически 2-3 раза в неделю прохожусь Орозимом и щеткой.

Алла, не пробовала. Я и суп давать опасалась т.к. до этого у него стул сразу портился от него (пару раз покупала), посмотрим как теперь среагирует, а то ведь тоже в топку пойдет, что не хотелось бы.
Скрытый текст +

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 19 июл, Вс, 2015, 23:13 

Любитель

Скрытый текст +

Насчет нагуливания аппетита: в выходные-то он оторвется! Весь день еду требовать будет :)

СообщениеДобавлено: 19 июл, Вс, 2015, 23:29 

Любитель

Bedlam писал(а):
Вот прямо сейчас выпросил хорошую такую горсть мяуса) Завтра побегу за кальцидом раз такая песня пошла.

Вот что значит мамкин стальной настрой :D
Юль, а ты мясо обдатое :D кипятком даешь, или просто размороженое?

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 19 июл, Вс, 2015, 23:43 

Любитель

Просто размороженное. Он его с таким чавканьем ест и "разрывает" как настоящий хищник) Забавно выглядит) Наверное все они так делают, но просто мне это в новинку.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 20 июл, Пн, 2015, 21:39 

Любитель

Юль, привет!
Как ваш переход на влажники? Как сегодня днем без сушки обошлись?

СообщениеДобавлено: 20 июл, Пн, 2015, 23:23 

Любитель

Привет! Сегодня утром кот ясно дал понять что паштетик это "фи" и "фу" поэтому весь день просидел голодным и к нему не притронулся. Зато вечером оторвался по полной: съел две порции микса из индейки+сердечек+брокколи, естественно с кальцидом, но пока без всяких других добавок. Даже не верится если честно что он так быстро натуру распробовал. Но все равно я бы хотела один раз в день давать ему консервы не очень мясные, вместо большей части балласта. Ну посмотрим, может и получится, теперь уж точно не угодаешь. А вообще сложно это все, голова уже кругом, я в путаюсь во всех этих подсчетах и очень боюсь Вегасу этим навредить...

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 21 июл, Вт, 2015, 09:06 

Любитель

Юль, может, у Вегаса натура еще лучше пойдет, чем консервы?
А ты как сделала: утром положила, он не съел, ты убрала и до вечера?
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 21 июл, Вт, 2015, 09:50 

Любитель

Я ему положила утром и убирать не стала, пришла там ничего не тронуто в миске и все заветрилось. Сегодня сразу мясной микс дала, но, видимо, он много есть утром не может вообще ничего (разве что сушку раньше только так трепал), поэтому осилил где-то 50-55г. Зато пока все размораживала и смешивала он чуть меня не сожрал и лапёнками своими нетерпеливыми не расцарапал.

Меня больше вот что беспокоит.. Мы как переехали я сразу ему РК купила т.к. он запоносил с Фармины кровью, а на РК начал себе голову расчесывать, плюс появились бугорки/прыщики возле ушей. Сейчас на каждом ухе по прыщу с видным стержнем белым и по красному пятну. Я не знаю аллергия ли это пищевая или, возможно, на укусы? Доступа к обуви у него нет, но вот к ковру на котором все разуваются есть. За пару дней до переезда обрабатывала его Фронтлайном Комбо и теперь хочу обработать еще Стронгхолдом чтобы вариант с насекомыми отбросить, но надо ждать минимум до 1 числа, раньше нельзя. Кот эти места чешет периодически, но не раздирает. К ветам пока возможности поехать нет, в лучшем случае на выходных. Да вот куда? Посмотрела что рядом есть из приличного: Беланта, Ветмир, Биоконтроль , в Царицыно вроде что-то еще и возле дома клиника Воронцова. В Биоконтроль по своим личным причинам не повезу, в клинику Воронцова делать что-то серьезнее прививок тоже желания нет обращаться, так что остается три варианта, буду думать. По хорошему посев бы сделать т.к. уши не чистые, мало ли что там, но и кота жалко так...Он очень стрессует всегда в клиниках, много шерсти оставляет и вылизывается сильнее(

Скрытый текст +

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 21 июл, Вт, 2015, 10:01 

Любитель

Я у своей через час миску убираю. На день оставлять боязно, хотя вряд ли кот/кошка будут есть испорченное.
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 21 июл, Вт, 2015, 10:05 

Любитель

Конечно не будут, они не дураки и прекрасно понимают что им свежее потом дадут.

Скрытый текст +

Профиль WWW  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 200  След.

Найти:
Перейти: