Расположение сыпи на теле часто может служить указанием на ее причину. Если высыпы на голове и шее, то скорее всего это пищевая аллергия. Если поражено основание Хвоста, чаще всего это реакция на блох. Если высыпы идут по всему телу, врачи подозревают дыхательную аллергию, атопию. Аллергия на блох и атопия - сезонные явления, в то время как пищевой аллергией кошки болеют круглый год,
У меня есть подборки по этой проблеме,если вам надо,то вышлю
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Татьяна, спасибо, мы уже почти год ищим аллерген и это точно что-то пищевое т.к. на любой сушке начинались почесы и понос спустя какое-то время, а от блох/глистов обрабатываемся регулярно, просто тут меня смутил тот факт что квартира новая и много кто приходил в процессе ее обустройства, соответственно мог что-нибудь с улицы с собой притащить...
Свежая подборка нелепых поз на тему "чем бы заняться в плохую погоду"...
Эх, от меня скоро во всех мне доступных зоомагазинах будет продавцов трясти. Сегодня докопалась до продавщицы в Бетховене зачем и на каких условиях они котят и щенят продают, ответы меня расстроили хоть я и предугадала их заранее Купила там немного паучей Вегасу на пробу и половину до дома не донесла т.к. на пути сначала попался красивый черный кот, а около дома глубоко беременная трехцветка со своим кавалером... К слову всегда стараюсь носить с собой хоть что-то для уличных, хотя это что мертвому припарки В общем с "голодухи" Вегас съел целый пауч, так что не все еще потеряно.
Юль, не расстраивайся. К сожалению, в Бетховене ничего не изменишь ( только если его рублем наказывать). Тоже видела в один свой поход котят 2-месячных - в одном боксе британец и что-то типа орика ( не вспомню сейчас - рыженький типа норки). Разница в размерах понятна. В следующий приход - йорк и тойчик. Также двухмесячные.
Не очень понятна политика такого масштабного сетевого магазниа.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
Рассказывая в кратце: все животные "привиты и с родословными", возраст же на совести "заводчика" остается. Маленькие потому что никто не хочет покупать животное старше 4-х месяцев : На ночь их разводчики не забирают...( это в магазине на Дмитровской, а на Домодедовской в Бетховене невероятной красоты малышка-черепашка малюсенькая сидела, ее подобрали и пристраивают просто так.. Я таких умных глаз никогда не видела, мы почти решились ее себе забрать, но.... Там же рядом Динозаврик и в нем приблудная кошка со своими котятами, а над ней еще два котенка, тоже пристраивают в добрые руки и люди некоторых уже забрали. Кошку-мать работники магазина в скором времени стерелизуют. Вот это совсем другое дело, но жалко этих бедняжек все равно до жути((
Читаю про животных в Бетховене... Сергей с Симбой тоже писал. А в наших ни в одном ни кошек, ни собак нет. Только птички и грызуны. Не каждый магазин, значит, берет.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Алла, все зависит от директора конкретно взятого магазина. Кто-то вот двухмесячных продавать не чурается, сказали что как-то раз им чуть ли не полуторамесячных на "реализацию" отдали. Директор через день их вернул разведенцам.