|
Кузьмитрий
|
Добавлено: 16 июл, Чт, 2015, 10:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Привет!Как поживает эльфийский король?) Скрытый текст + Какие вы консервы кушаете,а?(жалобно мяукаю))
_________________ Я- Елена, ко мне на "ты")))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Darinka
|
Добавлено: 16 июл, Чт, 2015, 12:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Кузьмитрий Эльфийский король поживает прекрасно!  Хозяйка ему помогает в мячик играть. Достаю мячик (любимейшая игрушка, мячик из фольги), бросаю его, Эльф скачет за ним, берет в зубы, тащит куда нибудь, потом засовывает под шкаф идет к хозяйке и говорит МЯУУУУУ!  Я иду, заглядываю под шкаф, он вместе со мной туда свою морду сует, достаю мячик и все повторяется заново...  И так весь вечер (называется кастрируем - ленивым будет). Я мне тяжко постоянно лазить за мячиком, я только с тренировки пришла Скрытый текст + Сейчас Эльф ест Анимонду Карни и Леонардо в больших банках, (в теме про Анимонду в общих вопросах писала только что). Ему нравится и мне нравится. У него проблема другая, он от неправильного питания какашечные лужи оставляет. С Бозитой нам так не повезло.
_________________ Насколько бы рациональным человеком ты не был, как бы ни понимал бессмысленность происходящего - все равно будешь говорить со своим котом!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кузьмитрий
|
Добавлено: 16 июл, Чт, 2015, 17:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Мячик-это наше все)!И кладбище разноцветных мышей под диваном  . Скрытый текст + Мы только сегодня купили Анимонду тоже Карни,сижу думаю для моего кастрата,как сказал вет,толстенького,будет ли норм.Ну и дороговато конечно,но что делать придется покупать.А как Леонардо вам пошел?Мне очень нравится,что есть и большие баночки!У нас другая проблемка-запористость...Но Слава Богу налаживается.Ветом пьем и кушаем влажное,перед сном даю кисломолочку.Ничего,у Эльфика тоже наладится!Про Бозиту тоже такие каки слышала
_________________ Я- Елена, ко мне на "ты")))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Darinka
|
Добавлено: 22 июл, Ср, 2015, 09:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Кузьмитрий Каждый вечер хожу с длинной палкой, вытаскиваю все мячики из его тайников, он бегает за мной, сует свой нос по диваны-шкафы-холодильники и помогает  Скрытый текст + Одинаково хорошо трескает и Анимонду, и Леонардо, все в больших банках. Пробовала Зоогурман в ламинистере, мне запах не понравился, химический какой-то. Думаю банку взять попровать. У нас все хорошо, жопка все еще зеленая, но там вроде все зажило. В пятницу Эльф усиленно готовится к выходным, знает что бы весь день дома будем, спать он не сможет. Поэтому по пятницам кот выглядит вот так:  А на работу меня провожает и встречает вот так. Муркает и соблазняет меня, почесать ему пузико и опоздать на работу  ) (сорри за качество)  В воскресенье состоялась прогулка во дворе. Сначала пытался убежать под машину, потом с диким восторгом сидел жевал траву. Дома Эльф ее не ел, она же без пыли   Тут все собачники, любящие кошек я смотрю. А я вот мечтаю о большом рыжем коте и о прикольном ушастом восточном коте. Но обещают из дома выгнать если я их столько заведу  ) наивный, он думает что 3 кота дома - это много. Он же их первый будет целовать! И напоследок, Мамины бобтейлики +
_________________ Насколько бы рациональным человеком ты не был, как бы ни понимал бессмысленность происходящего - все равно будешь говорить со своим котом!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 22 июл, Ср, 2015, 12:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какая травка у вас жирная! В Москве все тощенькая.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 22 июл, Ср, 2015, 12:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Пузик умилительный (ну нравится он мне!)) Скрытый текст + Полностью согласна насчет рыжих и восточных!))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 22 июл, Ср, 2015, 19:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Darinka писал(а): А я вот мечтаю о большом рыжем коте и о прикольном ушастом восточном коте. Мой набор  У меня данный набор доукомплектован черным кошачьим джентельменом 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 22 июл, Ср, 2015, 21:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
а это вы во дворе гуляете?
Вообще,я вот не фанат выгула котика во дворе.т.к. там грязно. Не в том смысле что пыль-земля,а в том что и другие коты ходили,и собаки,в общем инфекции или что-то такое можно собрать. Так что я за прогулки котиков в чистых природных уголках и далеких от жилья и соответственно мест хождения бродячих животных
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|