| Автор |
Сообщение |
|
Старый черепах
|
Добавлено: 16 июл, Чт, 2015, 21:45
|
|
|
|
Узнала - котенок продан, цены некислые. Но вот буду теперь о таком котенке мечтать. Вот интересно, моя Васька сначала была черная, а теперь проступают какие-то полосочки, пятнышки. На солнце прямо рыжина изнутри шубки лезет. Какая же она вырастет? И к какому возрасту у них цвет и чркость глаз формируются?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 16 июл, Чт, 2015, 22:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Черно-белая. Просто пока не перецвела. Еще котенок. И от корма шерсть может быть бурой.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Старый черепах
|
Добавлено: 17 июл, Пт, 2015, 06:46
|
|
|
umaindra писал(а): Черно-белая. Просто пока не перецвела. Еще котенок. И от корма шерсть может быть бурой. Спасибо. Хорошо бы, чтобы шубка осталась черная. Ну уж что вырастет, то вырастет, обратно не вернешь. Буду любить ее любой.. Все больше покоряет она меня своей привязанностью ко мне. Пришла вчера соседка в гости Котейку посмотреть. Сели на лавку, котенка на коленки посадила и умиляется. Васька сидит на коленках, терпит. Только я села рядом, Василиса моя, радостно проищав "Мама", бросилась ко мне на ручки и включила тарахтелку. Я думала кошкам все равно, кто их за ушком чешет. Ан нет. Корм буду подбирать, когда домой приеде и с лотком подружимся. Сейчас ест все подряд. Подходит ей такое питание или нетт, понять не могу. На горшок ходит глкбко в кусты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 17 июл, Пт, 2015, 09:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Лучше сразу приучать к нормальному питанию (натуре или сушке), как и к лоточку. Пока малышка, к этому привыкнет играючи. Кошек незаслуженно обвиняют в потребительском отношении к человеку, они не хуже собак могут выражать свои чувства к хозяину, только по своему, по кошачьи 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Старый черепах
|
Добавлено: 23 июл, Чт, 2015, 22:55
|
|
|
|
Теперь я точно знаю, чего мне ужасно надо - хороший фотик. Фотографировать можно целый день, а планшет с этьй задачей справляется, мягко говоря, фигово. Кошка прикольная ужасно. Гулять с нами на детскую площадку ходит, гулять с собакой - и она с нами. Ловит на участке все, что движется - мух, бабочек, ловит ящериц, и бегает с хвостами в зубах, жаб ловит, лчгушат приосит в дом каждый вечер. Сегодня игра с лягушонком закончилась его торжественным съеданием. Фу... Пытаетсяохотиться за птицами. Увидела на березе жирную сойку. Вижу цель, верю в себя... Полезла на дерево. А когда сойка улетела, Васька вниз глянула и струхнула. Залезла выше горожа. Смотрит на меня и вопит - снимай, маманя. Ребенок мелкий занервничал, как же мы Васеньку снимем. "А никак, говорю. Развернемся и уйдем. Сама слезет". Так и получилось. Увидела, что спасать неклму, да и слезла. А еще это чудище грибы жрет. Первый раз съела кусок, кода я из леса принесла грибы и стала по пакетам их раскладывать, чтобы заморозить. Один кусок упал. Она подошла, понюхала и съела. У нас на участке подберезовики растут. Раньше она на них внимание не обращала. А сегодня подошла к грибу, понюхала, завалила его лапой и съела треть шляпки. Остальное свекровь у нее отобрала. Вобщем, умри все живое. На участок пришла Васька.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 24 июл, Пт, 2015, 07:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну ничего себе пищевые пристрастия  У знакомой кот тоже грибы ест, только приготовленные. Хорошо, что с лягушкой обошлось. У родственников собака лягушкой здорово отравилась  Может, для кошек они и не вредны 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Darinka
|
Добавлено: 24 июл, Пт, 2015, 07:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Старый черепах писал(а): Ловит на участке все, что движется - мух, бабочек, ловит ящериц, и бегает с хвостами в зубах, жаб ловит, лчгушат приосит в дом каждый вечер. Сегодня игра с лягушонком закончилась его торжественным съеданием. Вобщем, умри все живое. На участок пришла Васька. Я представила забавную мордаху Васьки с торчащей изо рта лягушачьей лапкой  Как это выглядит?
_________________ Насколько бы рациональным человеком ты не был, как бы ни понимал бессмысленность происходящего - все равно будешь говорить со своим котом!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Старый черепах
|
Добавлено: 24 июл, Пт, 2015, 08:13
|
|
|
|
Выглядит это противненько. Гораздо приятней смотреть на хвостик ящерицы, висящий, как червячок. А по поводу лягушек я слышу часто, что коты их ловят. Думаю, что кошка с такими природными инстинктами знает, что ей можно, а что нет. Вчера вечером эта хищница поймала огромную жабу и давай ее валять. Жаба бедная так пищала, что я не выдержала. Изловила кошку и отправила домой спать.
Никак я не определюсь с кормежкой. Какой все-таки вариант выбрать - сушняк или натуралку. Эта мадам лопает все. Но надо же выбрать что-то одно. Если корма, то какие лучше? Ничего я в них не понимаю. Или уже не мудрить и кормить натуралкой?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|