Пиня такая масечка)) Кстати, смотрю на ваши леса...а как у вас там с клещами? А то у нас это прям беда-беда... в поля нормально не выйти без того чтоб потом не выискивать и гроздьями с собак не снимать клещей,как жалуются знакомые собачники.
Мырище какой!) Вообще все ваши котики спящие в обнимку каждый раз меня умиляют невероятно!
Самаритянка Кхм...Понятия не имею,если честно... Но тепература воздуха во время прогулки была +10-12.Собаки у меня привычные,купаются даже глубокой осенью.
КэтS Спасибо! А вот в этом-то и есть вся прелесть нашего холодрыжного края!НЕТУ у нас клещей.И блох нету.Не живут они тут,холодно им,слава богу.)))) Так что и по полям,и по лесам,и по разным дебрям мы шастаем абсолютно спокойно.
Привет форумчанам от Яши."ДевочкаКошечка с персиками")))))
А клещи, ох, ну вот это ПОЧТИ причина переселиться на север,если у тебя собака!А то тут это адская беда,сколько собак болеет и сколько гибнет, химию на бедных псин тоннами льют и попусту.
+10+12 говорите?) А у нас вчера было +35(заметим,это в тени)). В воскресенье вообще грозятся до +40.
Вчера видели норвича-меломана. На ВДНХ по пятницам проходят концерты прямо на площадях, народ, естественно, мимо ходит с детьми, собаками, катается на великах... Так этот песик оторвался от хозяев, подбежал к оркестру и стал слушать
А твои в пристрастии к музыке не замечены?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Алла Не,мои ровно к музыке.Мои футбол любят и животных на экране.
Ракита Она такая...
Детей выпускаем в общую часть квартиры почти на целый день.Ну и,чтобы к входным дверям не бегали,ставим легкую загородочку.Вчера поставили первый раз....Коты ополоумели!Им так понравилось брать барьер...))))
Лена вам надо какие-то из ваших зверофоток н всякие конкурсы отправлять ну или я не знаю даже-как же они потрясающе пойманы в динамике)) А последняя такая забавная- дети такие дети..))
А вот я как подумаю про вши холода,а особенно про полярные ночи.....бррр.... скажу честно я и тут-то с трудом зиму переношу и хотела бы жить ещё поюжнее, чтобы климат был где-то как в Сочи и чтоб море в котором до октября а то и подольше купаться можно было))