| Автор |
Сообщение |
|
Норвич
|
Добавлено: 26 июл, Вс, 2015, 11:04
|
|
| Любитель |
 |
|
))))) Каждому свое,как говорится.Я в прошлой жизни,наверное,была каким-нибудь белым медведем-обожаю зиму и ...нашу Полярную ночь.Правда! Ой,эти дети...Это что-то! На фотках видно Зайку,которая "сидит за решеткой"...Народ,не пугайтесь!Это я окно открыла на пять минут,проветриваю.Зая у нас самая любопытная на тему окна,поэтому пересиживает проветривание в "домике".
_________________ Я-Лена.Нужно на ты!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 26 июл, Вс, 2015, 11:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Норвичедетки просто Такие глазоньки умненькие Скрытый текст + у друга моего сына до недавнего времени было две кошки-подобрашки. А недавно друг с мамой приобрели норвича ( суку) в разведение. Пока девочка маленькая ( полгода), и такая прикольная! Теперь по моей наводке друг с мамой в Вашей теме постоянно тусуются, любуются на деточек
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 26 июл, Вс, 2015, 13:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Такие малюсенькие, но крепышочки, мимишки. Когда они обрастать настоящей шерстью начинают?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 26 июл, Вс, 2015, 13:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лена, сколько ж ты в засаде сидела, чтобы прыжки снять? Или они весь день без остановки прыгали?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норвич
|
Добавлено: 26 июл, Вс, 2015, 21:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо за комплименты малышне! Настоящая шерсть у них будет расти после первого тримминга(3-6 мес).А пока они обрастают щенячьим пухом. Алла Прыгали они полвечера.)))) Так что было время их щелкнуть.)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норвич
|
Добавлено: 27 июл, Пн, 2015, 13:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Эх, хорошо быть тунеядцем не работать...))) Ночь выдалась солнечная,кинула я собакевичей в машину и в лес... И наплевать,что понедельник! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 27 июл, Пн, 2015, 13:12
|
|
| Фелинолог |
 |
|
А Пиня-то стойку на гриб делает???? Какие все красивые 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 27 июл, Пн, 2015, 13:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Собаки-улыбаки  Сразу видно, что животные счастливы  Мордахи довольные  Лена, а как вы после прогулки всем лапы моете? Я тащу на руках в ванну и считаю себя героиней  , так у меня один! А у вас их вооооооон сколько 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 27 июл, Пн, 2015, 13:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ух ты, Пиня грибочки искать умеет!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|