| Автор |
Сообщение |
|
Darinka
|
Добавлено: 27 июл, Пн, 2015, 08:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Кузьмитрий писал(а): Привет!Как там урчалка поживает?  Привет всем! У урчалки - все отлично! Все выходные от жары маялся, а мы старались не давали ему скучать, за что он по ночам нас с благодарностью будил В воскресенье сходили с Эльфом погуляли вокруг дома, нравится ему гулять. Сядет на травке и сидит по сторонам смотрит, птичек считает. Сегодня утром, как всегда рядом что-то шмякнулось, сказало "мур" и появилась урчалка-кусалка. Потребовал еды, покормила этого бедолажку, т.к. днем он ничего не ест из-за жары. Потом он пошел ловить муху, к 7 утра он благополучной поймал и съел муху, остался довольный лежать на подоконнике, а мы ушли на работу. Кстати, а мух кошкам есть можно? Хотя у меня одна насекомых столько ела, что я думала, что она скоро будет бабочками в туалет ходить На выходных купила Эльфу зоогурман в баночке на пробу, еще раз убедилась что зоогурман совсем не для гурманов... Эльф его ел с неохотой, а пахнет эта еду.... 
_________________ Насколько бы рациональным человеком ты не был, как бы ни понимал бессмысленность происходящего - все равно будешь говорить со своим котом!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 27 июл, Пн, 2015, 12:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Лучше бы мух не есть. Мало ли на чем они сидели Наш муррщинка как-то бабочку слопал.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Darinka
|
Добавлено: 31 июл, Пт, 2015, 08:52
|
|
| Любитель |
 |
|
И все-таки у кошек есть встроенный будильник! Каждую ночь меня будит Урчалкин! Так, что от этого Урчалкина не избавиться! Урчалкин хочет жратушки. Иду кормлю его и смотрю на время. Каждый день - 4 утра, +/- 15 мин!!! и то в зависимости от того, как долго я сопротивлялась этому урчанию. И не важно, что я кормила его в 12 ночи, в 4 он все равно меня будит!!! Вообще, Эльф скучает пока нас нет дома, только мы приходим домой, он начинает скакать по дому как бельчонок (хвост как у бельчонка), поест и опять скачет, нас на игры зазывает мурканьем. в тему + Приползаю с работы. Дите сидит насупленное - обещала придти значительно раньше. А котики - веселы, добродушны и заискивающе смотрят в глаза. Дите: Я голодный! Я: голодный - учись у котиков, они мне ноги целуют, и угадай, кто первый поест? Дите (с горечью): Чувствую, я лишний в вашей семье! Перед сном тоже порция игрищ. Купила ему мышку прикольную, за веревочку дергаешь, она вибрирует и ползет, правда секунд 5 ползет, но коту нравится.  "Давай уже спать, я набегался!"  А еще мне кажется, Эльф пузатый! У него брюшко по бокам выступает. Уже недели 2 размышляю над его пузом, может к вету сходить? Хотя, кот активный, все делает хорошо, пузик мягкий. Запыхивается только быстро, когда много скачет, но у нас такая духота. Да и он с детства пузатик, даже когда глистов вывели, пузатиком был. Я его когда купала, всегда думала что его пузо счас лопнет. Пузо +  Умывашки перед сном на моей ноге.
_________________ Насколько бы рациональным человеком ты не был, как бы ни понимал бессмысленность происходящего - все равно будешь говорить со своим котом!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 31 июл, Пт, 2015, 10:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
нууу...как бы... пузо.... накушал)))
А какие глазки,ах!))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кузьмитрий
|
Добавлено: 31 июл, Пт, 2015, 13:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Какая у вас клевая мышь-веСчь!Надо своему прикупить тоже!А пузико отличное!У нас тоже есть,хотя ребра прощупываются  .
_________________ Я- Елена, ко мне на "ты")))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 31 июл, Пт, 2015, 14:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какой же Эльф красивый! И ничо он не пузатый! )) Это разве пузо?))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Darinka
|
Добавлено: 31 июл, Пт, 2015, 16:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Мышь эта - удобная, ее искать удобно и далеко под диван не заныкать  ) А ребра - прощупываются. Бегает то он много, вечером со мной и мышками.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Darinka
|
Добавлено: 04 авг, Вт, 2015, 09:41
|
|
| Любитель |
 |
|
У нас все отлично! Каждый день скачки, по ночам тоже на ушах стоит, видимо детство вспомнил после дефаберже. Когда приходим домой, самый ласковый кот на свете! Макс даже обижается, что я первым делом Эльфа кормлю. Но уже соглашается, что ему нужно купить Корм, полнорационный, мужской. Скрытый текст + Приползаю с работы. Дите сидит насупленное - обещала прийти значительно раньше. А котики - веселы, добродушны и заискивающе смотрят в глаза. Дите: Я голодный! Я: голодный - учись у котиков, они мне ноги целуют, и угадай, кто первый поест? Дите (с горечью): Чувствую, я лишний в вашей семье! Котоселфи  После скачек Эльф ложится у окна и любуется видом, дышит свежим воздухом. Птички под окном не летают, поэтому он на машины смотрит.  Амур и другие виды + Выходные проводили на речку, без Эльфа. Жарили шашлычки и загорали, немного купались. На улице 30 градусов, вода - 20. Солнце над рекой  Это не сам Амур, это просто протока Амурская. На дальнем плане виднеется Хабаровск  А вот такой вид открывается из окна самолета перед Хабаровском  Ну и напоследок, мост (Золотой) через бухту Золотой Рог в г.Владивосток
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 04 авг, Вт, 2015, 12:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не разгляжу, сеточка на окне есть?
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|