| Автор |
Сообщение |
|
Старый черепах
|
Добавлено: 26 июл, Вс, 2015, 13:37
|
|
|
Atrix писал(а): Да, с такими усами Василису следовало в Эркюля Пуаро переименовать (очередной раз  ) А я только недавно поняла, что у нее усы, как у Эркюля Пуаро. Кто-то из форумчан в начале темы написал об этом. А я и не сообразила. Была в легком шоке от всей этой ситуации. Если бы был кот, то точно так бы его и назвала. А кошка будет Василиса Пуаро или мадам Пуаро.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 26 июл, Вс, 2015, 14:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Старый черепах писал(а): Покормлю пока натуралкой. Про кальций не забудьте, это очень важно, особенно для котенка.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 26 июл, Вс, 2015, 14:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Старый черепах писал(а): А кошка будет Василиса Пуаро или мадам Пуаро. Или Василиса Эркюлевна))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Старый черепах
|
Добавлено: 26 июл, Вс, 2015, 15:28
|
|
|
Русик писал(а): Старый черепах писал(а): Покормлю пока натуралкой. Про кальций не забудьте, это очень важно, особенно для котенка. Спасибо. Я уже даю, ну и плюс молочку ест все подряд, ни от чего не отказывается Ужасно интеоесно, какая она вырастет. Собираюсь ее стерилизовать. Вот думаю, Поменяется ли ее характер после этого. Вдруг станет диванной подушкой? Хочется, чтобы осталась хулиганкой и охотницей.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 26 июл, Вс, 2015, 17:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наша кошка только 10 дней после кастрации была диванной подушкой - в попоне и в образе. Как только сняли попону - как-будто ничего не было. Характер не изменился. Мне кажется, после кастрации у котов и кошек характер меняется, если дотянуть до того, что им гормоны жить спокойно не дают- животное становится агрессивным, с закидонами. А после операции их ничего не беспокоим и они становятся спокойными и ласковыми. И поэтому кажется, что подушками. ИМХО.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 26 июл, Вс, 2015, 17:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Характер - это врожденное.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Старый черепах
|
Добавлено: 26 июл, Вс, 2015, 18:10
|
|
|
|
Мне ветврач сказал, что стерилизовать надо месяцев в 6-7. Так что осенью будем делать операцию. А вот еще вопрос к вам, уважаемые знатоки. Котенок иногда сосет мне ладонь. Разрешать или нет? Превратится ли это в дурную привычку или с возрастом пройдет?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Darinka
|
Добавлено: 27 июл, Пн, 2015, 09:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Старый черепах писал(а): Котенок иногда сосет мне ладонь. Разрешать или нет? Превратится ли это в дурную привычку или с возрастом пройдет? Наверное думает, что это мама. У моей подруги кошка, ей 4 года, стерилизованная, а до сих пор сосет мохнатый плед 
_________________ Насколько бы рациональным человеком ты не был, как бы ни понимал бессмысленность происходящего - все равно будешь говорить со своим котом!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 27 июл, Пн, 2015, 13:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Стерилизуйте и не думайте! Это заблуждение, что стерилизованные животные сразу превращаются в "растение". Возможно, так думают любители агрессивных животных! Как правило, кастрированное во время животное - ласковое и игривое. Следите за питанием и будет вам счастье У меня был кот для которого большего счастья, чем присосаться к футболке или халату не было! Так слюнявил, что приходилось переодеваться  Отказать не могла, вырос без мамки. Мне кажется, это их успокаивает, как и мурчание. Лучше не переучивайте, может пройдет само с возрастом, ну или останется милой привычкой 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Старый черепах
|
Добавлено: 27 июл, Пн, 2015, 16:48
|
|
|
Atrix писал(а): Стерилизуйте и не думайте! Это заблуждение, что стерилизованные животные сразу превращаются в "растение". Возможно, так думают любители агрессивных животных! Как правило, кастрированное во время животное - ласковое и игривое. Следите за питанием и будет вам счастье У меня был кот для которого большего счастья, чем присосаться к футболке или халату не было! Так слюнявил, что приходилось переодеваться  Отказать не могла, вырос без мамки. Мне кажется, это их успокаивает, как и мурчание. Лучше не переучивайте, может пройдет само с возрастом, ну или останется милой привычкой  Стерилизация однозначно. Тут я даже не сомневаюсь. Станет тюфячком, значит так тому и быть. Все никак полностью не устаканюсь по роводу кормежки - натурилка или корм. При уличнос содержании сырое мясо идет впрок, а вот в квартире... С другой стороны, кошка моя не пьет воду. Если хочет пить, просит молоко. Вот и как ее кормом кормить? Одним словом, никак в свой голове не разберусь
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|