| Автор |
Сообщение |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 26 июл, Вс, 2015, 09:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Вау, какая сладкая носопырка! Чашка классная, с надписью по-испански...
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 26 июл, Вс, 2015, 14:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо всем большое Юля, я положила в заморозку, мне так спокойнее. На следующих выходных протестируем) Кот каждое утро ведет себя непотребно и я не знаю как на него повлиять. Он орет и вредничает! Причем причины разные: не поиграли, не покормили, внимание не обращают и т.п. И это все в 6-7 утра. Сегодня вот возмущался из-за того, что окно не открыла ему и в результате опять: Он смотрит в глаза, а сам в это время выкапывает и так пока не надоест или мне, или коту  закрывать дверь от него не вариант т.к. он ее разцарапает либо все равно откроет, играть на ночь тоже бесполезно, бегать за ним с водой не всегда представляется возможным..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 26 июл, Вс, 2015, 14:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А количество наполнителя уменьшить, не? Высота слоя должна быть 3-4 см...
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 26 июл, Вс, 2015, 15:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Он это делает потому что громко и привлекает внимание, тоже самое с раскачиванием галошницы или со шкрябаньем шкафа. В остальное время он этим не промышляет, только утром. А если мало наполнителя оставлять, то все ко дну прилипает, очень неудобно убирать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Darinka
|
Добавлено: 27 июл, Пн, 2015, 09:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Bedlam писал(а): Он смотрит в глаза, а сам в это время выкапывает и так пока не надоест или мне, или коту  закрывать дверь от него не вариант т.к. он ее разцарапает либо все равно откроет, играть на ночь тоже бесполезно, бегать за ним с водой не всегда представляется возможным.. Хотела бы я посмотреть как он выгребает наполнитель из такого лотка, на его морду в этот момент 
_________________ Насколько бы рациональным человеком ты не был, как бы ни понимал бессмысленность происходящего - все равно будешь говорить со своим котом!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 27 июл, Пн, 2015, 09:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Попробую как-нибудь снять, но, все же, надеюсь не придется 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 28 июл, Вт, 2015, 20:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Отнесла я значит в ближайшую клинику ватные палочки со всеми ушными выделениями на анализ и нашли у нас кокки, а я уж и на клеща даже думала, а тут ничего нового оказывается, просто "старые друзья" всплыли  Прописали Суролан на 2 недели. И вот теперь как лучше поступить? Примерно прошлой осенью лечили мы эти палочки отибиовином, потом суроланом, потом ауризоном, а потом я психанула и перестала вливать все это бедному животному и вроде как куда-то все исчезло. Есть ли смысл сейчас опять суролан применять? Через неделю у нас запись к Благодаровой, хотелось бы ее мнения послушать, но кота уши беспокоят и я боюсь что упущу время и ему станет хуже если не начать лечить сейчас, но в тоже время и суролан капать боюсь, а вдруг зазря опять? Вот не знаю что делать, как быть...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 28 июл, Вт, 2015, 21:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Юля, напиши лучше в Срочные. Там ветеринар в темах отвечает.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 28 июл, Вт, 2015, 22:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Русик писал(а): Я у своей через час миску убираю. На день оставлять боязно, хотя вряд ли кот/кошка будут есть испорченное. Я оставляю. Не испортилось ни разу пока что. Едят Bedlam писал(а): Кот каждое утро ведет себя непотребно и я не знаю как на него повлиять. Он орет и вредничает! Причем причины разные: не поиграли, не покормили, внимание не обращают и т.п. И это все в 6-7 утра. Сегодня вот возмущался из-за того, что окно не открыла ему и в результате опять Фигасе! Вот и верь после этого такой красоте! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 28 июл, Вт, 2015, 23:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алла, умом то я понимаю, что нужен бак.посев что бы точно быть уверенным подойдут капли или нет, тут вопрос скорее этический - каким врачам довериться..
Полина, внешность обманчива, этот рыжый ангелочек превращается утром в комок животной ярости и остановить его может только окунание под душ (наверное). Иногда срабатывает еда и открытие окна, но это просто он нам поблажки делает, так то он явно планирует более масштабные способы воздействия на нас...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|