CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1419 ]  Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 142  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 20 апр, Пн, 2015, 23:52 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цореса просто разрывает между двух любовий... :)))

СообщениеДобавлено: 21 апр, Вт, 2015, 12:07 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да нет, просто он очень быстро соображает, к кому в какой момент подмазаться.
Вот вопрос к тем, у кого кошки длинношерстные - чем вычесывать, чтобы не было колтунов? Фурминатором чешу - все равно приходится раз в пару дней дреды с пуза состригать.
Недавно была на конференции. Стоит передо мной дама из одной приличной организации, вся, понятно, при параде. Платье черное. И я, змея, не удержалась - говорю: "А у вас котик, да? И, похоже, полосатый, как у меня" :D . Сразу стало понятно, у кого еще дома котики - те, кто в теме, дружно заржали и стали осматривать свою одежду в поисках налипшей шерсти, остальные так и не поняли, как я догадалась о котике и даже его окрасе :D .

СообщениеДобавлено: 21 апр, Вт, 2015, 12:36 
Ответить с цитатой  
Любитель

Morce писал(а):
Да нет, просто он очень быстро соображает, к кому в какой момент подмазаться.
Вот вопрос к тем, у кого кошки длинношерстные - чем вычесывать, чтобы не было колтунов? Фурминатором чешу - все равно приходится раз в пару дней дреды с пуза состригать.
Недавно была на конференции. Стоит передо мной дама из одной приличной организации, вся, понятно, при параде. Платье черное. И я, змея, не удержалась - говорю: "А у вас котик, да? И, похоже, полосатый, как у меня" :D . Сразу стало понятно, у кого еще дома котики - те, кто в теме, дружно заржали и стали осматривать свою одежду в поисках налипшей шерсти, остальные так и не поняли, как я догадалась о котике и даже его окрасе :D .
Суровый прагматизм диктует подбирать одежду под цвет котиков )))
Расческа типа такой, с разными зубцами
Скрытый текст +
К слову, предыдущая недавно сломалась, и в магазинах подходящего типа оказалась только эта - довольно удобная
Но, вообще, количество колтунов зависит от конкретного кота, и текущего состояния шерсти: обычно Валдай не колтунится, но чего-то этой весной процесс очень сильный.

СообщениеДобавлено: 28 июл, Вт, 2015, 17:25 
Ответить с цитатой  
Любитель

ну вот я, наконец, ушла в отпуск и вернулась на форумы...
Собственно, ничего нового не происходит. Недавно вот Цорес разбил умывальник в ванной. Пока стояла жара, он приспособился не только в этом умывальнике спать, но и, становясь в нем на задние, дотягиваться до полочки с косметикой и сбрасывать все вниз. Обычно все заканчивалось тем, что, потоптавшись в раскрошившихся тенях-пудре-румянах, он радостно несся в комнаты и затаптывал все подряд жутковатыми разноцветными следами, а в этот раз там оказалась стеклянная банка с кремом :D ...

СообщениеДобавлено: 28 июл, Вт, 2015, 20:07 
Ответить с цитатой  
Любитель

Наташа, ну переименуйте его уже в Цимеса! Ну ведь конца и края разрушениям не видно. :D
Рада вашему возвращению!

СообщениеДобавлено: 28 июл, Вт, 2015, 20:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

Такого Цимеса врагу не пожелаешь :D .
Его надо переименовать в Нахеса. Потому что этот кошмар - это квинтэссенция еврейского счастья :D .
Зато он сторожевой кот. Недавно любимый хозяин бросил на пол сумку с каким-то барахлом, которое утром намеревался отнести на работу. И тут к этой сумке подошла Сапфирка. Цорес тут же подлетел, надавал ей затрещин, уселся на сумку и шипел на всех, кто к ней приближался. Мы сначала давились смехом, наблюдая эту картину, а потом провели эксперимент - сумку попыталась отнять я. На меня не шипел, но и слезать не желал и даже царапнул меня когтем, довольно глубоко.
Следующий эксперимент проводился в присутствии Яны, которая в сторожевые качества кота верить отказывалась. Пока, собственно, не пришла к нам в гости и не убедилась в том, что все время, которое она у нас провела, Цорес просидел на тапках хозяина. А то ходят тут всякие, так и норовят чужую обувку амортизировать... Подругу, которая в эти тапки все-таки как-то раз влезла, он царапал по ногам (не больно, но настойчиво) до тех пор, пок она не переобулась.
Но вообще он становится поспокойнее, да и ласковым он в последнее время стал до невозможности - бесконечно лезет обниматься, даже ко мне, а я в его иерархии занимаю место где-то после последней крысы.

СообщениеДобавлено: 28 июл, Вт, 2015, 21:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вот не помню, писала я уже об этом или нет, но в Праге открылись "Кошачьи кофейни". Собственно, это обычные кофейни, но по залу там ходят кошки, которых можно гладить и угощать продающимися там же кошачьими вкусняшками. И, несмотря на то, что всяких кофеен, чайных, кондитерских в Праге - по 20 на каждой улице, народ туда ломиься так, что столик нужно резервировать за месяц. Кошки, кстати, у них приютские.

СообщениеДобавлено: 28 июл, Вт, 2015, 21:39 
Ответить с цитатой  
Любитель

Идею кошачьих кафе слямзили у японцев, как я понимаю... Да не суть, главное - кошкам хорошо от этого. :!:
Наташа, хоть в Нахеса, хоть в Тухеса, но переименовать обязательно! :)))

СообщениеДобавлено: 28 июл, Вт, 2015, 22:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

А хороший тухес, как известно, тоже нахес :D .

СообщениеДобавлено: 28 июл, Вт, 2015, 22:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

Девочки, да не упражняйтесь вы :D :D
Это не имя притянуло кота, а кот притянул себе имечко, и не расстанется он с ним ни за что.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1419 ]  Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 142  След.

Найти:
Перейти: