CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1419 ]  Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 142  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 29 июл, Ср, 2015, 02:38 
Ответить с цитатой  
Любитель

Morce Кучу страниц назад отмотала, не нашла фото мифического Цореса. Судя по рассказам - такой классный кот! :D

СообщениеДобавлено: 29 июл, Ср, 2015, 07:56 
Ответить с цитатой  
Любитель

Попробую залить, я обычно фотки на фб закидываю, с телефона очень удобно, не нужно загружать сначала на комп, потом на радикал, потом на форум...
Кот красивый получился, пушистый, бело-рыжий, похож то ли на сибиряка, то ли на норвега. Но его надо видеть в реале, фотки совершенно не передают характер.

СообщениеДобавлено: 29 июл, Ср, 2015, 10:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

Удивительно, что кот выбрал мужчину в любимчики! Обычно мальчики выбирают девочек и наоборот ;) Тем более удивительно, что охраняет вещи - это кото-пёс какой-то :D Часто мы недооцениваем умственные способности животных :OK: У меня на днях стиральную машину увозили ремонтировать, так наш Фофо чуть не порвался пополам, так гавкал, а привезли обратно - тишина! Всё в дом и ничего из дома :D

СообщениеДобавлено: 29 июл, Ср, 2015, 12:14 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да мне даже обидно - я их в дом притащила, растила - воспитывала, а кроме Персика и Сильвер, все липнут к нему. Дизель, который так и остался трусом, дочке в руки вообще не дается, мне иногда, под настроение, осторожно погладиться, а уж чужих боится как огня, родители недавно приезжали на две недели и так ни разу его и не увидели - Дизель сидит у него на руках и даже валяется кверху пузом. Один Персик оказался однолюбом - год он "понаехавшего" игнорировал и даже не спал с нами в постели, приходил поваляться, только убедившись, что "этого" там нет. Пакостей не делал, просто тихо сторонился и делал вид, что "вас тут не стояло". И только через год стал иногда подходить погладиться, опять спать в постели. А Сильвер вообще очень общительная, она со всеми дружит, но в хозяйки выбрала дочку, так с ней в комнате и живет.

СообщениеДобавлено: 01 авг, Сб, 2015, 08:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вот, сначала меня отговаривали Персика брать - и дикий он, и неручной, потом советовали вернуть в приют - а вон, он мне, можно сказать, жизнь спас, хоть в "Кошки -спасительницы" пости.
Несколько дней назад утром встала, прибралась, обед приготовила - ну все, в общем, замечательно - и вдруг буквально в одну минуту так плохо стало, еле до кровати доползла. Глянула на градусник - 39,8. И все хуже и хуже делается, стала дочке дозваниваться, чтобы она приехала и скорую вызвала, я бы дверь им сама уже открыть не смогла - у нее телефон разряжен. Ну а потом так поплохело, что и звонить не могла. Кошек всех из комнаты просто вымело, один Персик со мной остался, носится вокруг меня, мяукает. А я совсем уже отключаюсь. Слышу, телефон звонит, но как сквозь сон уже. И тут Персик такой ор поднял, за руки меня стал кусать, что я все-таки пришла в себя хотя бы настолько, чтобы снять трубку и позвать на помощь.
И все время, пока я болела, он со мной пролежал под одеялом, хотя подозреваю, что ему там было крайне дискомфортно - и так жарко, а тут еще и я с температурой. А самое трогательное, что он очень внимательно следил за Сашей, который без конца менял мне компрессы, обтирал меня какой-то гадостью с уксусом - в общем, приводил в чувство, и после этого приходил к нему приласкаться, как будто говорил "спасибо".

СообщениеДобавлено: 01 авг, Сб, 2015, 09:33 
Ответить с цитатой  
Любитель

Наташа, ничего себе... 8-0 Поправляйтесь скорее! А если болезнь позади, то набирайтесь сил. Персик умничка, очень впечатлил ваш рассказ. Хотя... в одном из учебников английского у нас был рассказ с пометкой, что он основан на реальных событиях. Там кот спас жизнь хозяйке. У нее диабет и по дороге домой у нее упал сахар. Только войдя в дом, она поняла, что дома никого нет и потеряла сознание. Входная дверь осталась открыта. Кот выскочил и стал прыгать на почтовый ящик соседей, отчего возник сильный шум. Когда соседка вышла, кот замяукал и побежал домой, и соседка пошла за ним...

СообщениеДобавлено: 01 авг, Сб, 2015, 11:25 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ничего себе 8-0 Персик умница! Скорейшего выздоровления!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 01 авг, Сб, 2015, 11:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да вот как скрутило, так и отпустило через трое суток, так же внезапно.
Персик теперь купается в лучах славы, потому что, во-первых, не подними он такой дикий вой, фиг знает, чем бы все закончилось, а так Саша с работы рванул и сразу приехал, а во-вторых, вот уж как Персик прохладно относился к "оккупанту", после того, как он увидел, что он мне помогает, он так явно пытался его поблагодарить, что это произвело впечатление - вот ведь вроде тварь бессловесная, а и на помощь смог позвать, и спасибо сказать. Да и вообще, когда со стороны видишь такую преданность, равнодушным остаться невозможно. Так что Персику теперь по первому мяву отдается все самое вкусное с тарелки, освобождается место в постели, разрешается валяться на одежде и вообще все разрешается.

СообщениеДобавлено: 01 авг, Сб, 2015, 14:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вот так Персик! Одним поступком искупил все промахи детского возраста! Я совершенно не удивлена, он и Зиру(пардон, если имя напутала :8 ) опекал до последнего дня :OK: Вот такой котик с большим сердцем ^^
Наташа, здоровья тебе!

СообщениеДобавлено: 01 авг, Сб, 2015, 15:02 
Ответить с цитатой  
Любитель

И Зиру опекал, и Цореса выходил, вырастил, мог бы кормить - так и выкормил бы. Хотя свою миску он ему всегда уступает, сам ест только тогда, когда Цорес отваливается - ну, если в миске что-нибудь остается. Но Персик, во-первых, из всей стаи самый внешне неприметный, а во-вторых, он очень скромный, на глаза не лезет, общества своего не навязывает - не ныкается, как Дизель, а именно деликатничает. И чтобы оценить его по достоинству, надо видеть его вот в таких ситуациях.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1419 ]  Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 142  След.

Найти:
Перейти: