С клубком, наверное, трудно будет снять. Он тут же в игрушку превратится Я как-то пришивала петли, а клубок на кровати оставила. Все, скатили на пол и пошло-поехало. Будет продолжение! Я вчера еще туда ходила, наконец прорвалась с хорошей погодой, а то 2 вечера все ливень и ливень.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Такое выражение лица... "Что??? Где??? Почему без меня??? НЕ... Это сделала не Я!!!" Котики - красотуны!
_________________ Насколько бы рациональным человеком ты не был, как бы ни понимал бессмысленность происходящего - все равно будешь говорить со своим котом!
Фото, как всегда, выше всяческих похвал Полина, а где в кошачьих кафе лотки туалетные стоят? В зале или они в отдельную комнату вынесены? Ни разу не бывала в подобных заведениях и мне очень интересны все подробности.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Алла писал(а):
С клубком, наверное, трудно будет снять. Он тут же в игрушку превратится Я как-то пришивала петли, а клубок на кровати оставила. Все, скатили на пол и пошло-поехало. Будет продолжение! Я вчера еще туда ходила, наконец прорвалась с хорошей погодой, а то 2 вечера все ливень и ливень.
Вот этот моток нити - тоже экс-клубок)) Но два ещё осталось! Надо и мне дойти, что ли
Darinka писал(а):
1.
Такое выражение лица... "Что??? Где??? Почему без меня??? НЕ... Это сделала не Я!!!" Котики - красотуны!
Ооо, даааа)) Имхо, в точку))) Спасибо!
Atrix писал(а):
Фото, как всегда, выше всяческих похвал Полина, а где в кошачьих кафе лотки туалетные стоят? В зале или они в отдельную комнату вынесены? Ни разу не бывала в подобных заведениях и мне очень интересны все подробности.
Спасибо большое! Я была только в краковском. Там - отдельная комната с лотками, на входе висит табличка: "Сюда не входить, тут туалет только для котиков, для людей - напротив"
lady-cat писал(а):
Фон явно под цвет котиков подбирался Красавцы, как всегда. Мои бы так спокойно с нитками не лежали... ПиСи выздоравливай
Фон - дааа) Только я их в ту комнату пускаю редко и под присмотром. Апельсин жутко переживает по этому поводу. Мелисса тоже переживает, но меньше, так как она не умеет так самозабвенно концентрироваться Эта парочка с нитками спокойно лежит, когда уже устанет. Так они нитки дерут, а ещё отнимают друг у друга Спасибо!! Я уже почти) Вот молочка купила сегодня. Попили с Апельсином. А Мелисса молочку - ни в какую. Ни молоко, ни творог, ни кефир.
Алла писал(а):
Мелисса с Мисси, оказывается, обладают одинаковыми вкусами, т.е. НЕвкусами, что касается молочки. А Мелисса случайно к мучному слабость не питает?
У Мелиссы вообще нет слабостей Она признаёт только красное мясо. И любые или практически любые консервы. В общем, девочка с завышенными запросами А Мисси любит мучное?