CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 235 ]  Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 24  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 31 июл, Пт, 2015, 11:01 
Ответить с цитатой  
Любитель

Старый черепах писал(а):
Как сделать ее жизнь в квартире не очень скучной. На даче у нее охота, свобода. А в Москве - двухкомнатная квартира. Надо бы комплекс ставить, да с местом проблемы. Никак не найду в интернете компактный вариант. Плюс к этому хочется, чтобы на комплексе было минимальное количество плюша или он был бы съемный. Мои старшие мужчины сопливятся на пыль. Ни ковров, ни занавесок в квартире нет. Поэтому шерстесборники мне не подходят.
Если есть кому делать - загляните в темки Норвич - они сделали замечательные кошкодромы, при этом органично вписав в интерьер
Можно найти того, кто делает под заказ (Пушок, по-моему, делает), если надо куда-то строго вписать

СообщениеДобавлено: 31 июл, Пт, 2015, 12:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

По поводу шерстесборника. С комплекса можно мокрой губкой шерсть собирать хоть каждый день. Да может и лучше, когда она там задерживается, а не летает в воздухе.

СообщениеДобавлено: 31 июл, Пт, 2015, 12:03 
Ответить с цитатой  
Любитель

Есть деревянные комплексы, но они дорогие http://kotograd.ru/catalog/v-potolok

СообщениеДобавлено: 31 июл, Пт, 2015, 14:01 
Ответить с цитатой  
Любитель

Старый черепах писал(а):
Вот еще ожна тема для размышления у меня. Как сделать ее жизнь в квартире не очень скучной. На даче у нее охота, свобода. А в Москве - двухкомнатная квартира. Надо бы комплекс ставить, да с местом проблемы. Никак не найду в интернете компактный вариант.

Я поэтому делала по своему проекту :)
Ещё обратите внимание на разные интерактивные игрушки. Котам от них много радости :)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 31 июл, Пт, 2015, 14:56 
Ответить с цитатой  
Любитель

Mielga писал(а):
Старый черепах писал(а):
Вот еще ожна тема для размышления у меня. Как сделать ее жизнь в квартире не очень скучной. На даче у нее охота, свобода. А в Москве - двухкомнатная квартира. Надо бы комплекс ставить, да с местом проблемы. Никак не найду в интернете компактный вариант.

Я поэтому делала по своему проекту :)
Ещё обратите внимание на разные интерактивные игрушки. Котам от них много радости :)

Вот и я, наверно, буду заказывать по своему проекту, учитывая дефицит места и прочие хотелки.
А про интерактивные игрушки не знала. Спасибо. Наверно, Ваське понравится.

СообщениеДобавлено: 31 июл, Пт, 2015, 16:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

О да! Пищалки только на ночь надо прятать. Но умная кошь может сныкать пищалку, а ночью вытащить и поохотиться. :)

Только аккуратнее с перьями и всякими веревками на игрушках. У меня Дусей мигом отгрызается все, что торчит. Она сожрала даже хвост у икеевкой крысы, правда поэтапно.

СообщениеДобавлено: 31 июл, Пт, 2015, 18:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

LAPA писал(а):
О да! Пищалки только на ночь надо прятать. Но умная кошь может сныкать пищалку, а ночью вытащить и поохотиться. :)

Ооооо, не надо про пищащую мышь 8| Это кошмар! Я сдуру купила несколько штук и пока не "изловила" всех до единой, мои ночи были фееричны и непредсказуемы :)))

СообщениеДобавлено: 31 июл, Пт, 2015, 23:05 
Ответить с цитатой  
Любитель

Winter писал(а):
LAPA писал(а):

Ооооо, не надо про пищащую мышь 8| Это кошмар! Я сдуру купила несколько штук и пока не "изловила" всех до единой, мои ночи были фееричны и непредсказуемы :)))

Вот спасибо, что предупредили. А я уже разглядела в инете чирикающих мышей и собиралась их купить. Насчет веревок я уже поняла. Моя кошка их грызет, того гляди нажрется. Еще она играет в картонную коробку, которую ей поставили временно вместо домика. Отгрызает от нее куски и пытается их сожрать. Вобщем, за дитем глаз да глаз.

СообщениеДобавлено: 31 июл, Пт, 2015, 23:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

Winter писал(а):

А чего с ними не так? У меня пищалки в ассортименте, всё ок)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 31 июл, Пт, 2015, 23:33 
Ответить с цитатой  
Любитель

С кем? С мышами всё так. :OK: Именно так, как их и расписывают- кошки их очень полюбляют и играют весьма азартно. Но некоторые особо одарённые киски ныкают свою добычу и достают её в нужное им время. Это время, как правило, ночное. :D Поэтому я согласна с LAPA- на ночь их надо изымать. Хотя... не знаешь что ожидать :D У меня на днях "внезапно нашёлся" пластмассовый тоннель с шариком, про который все давно благополучно забыли. Вспомнился он, ессно, ночью и проснулась я от весёлых скачек и грохота шарика в тоннеле. :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 235 ]  Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 24  След.

Найти:
Перейти: