Пиня грибы не ищет.Она возле грибов просто позирует.
Atrix А я их не мою.Лапы.Во-первых,шерсть у норвичей достаточно жесткая и стоит ей чуть подсохнуть,как весь песок ссыпается.И во-вторых,честно говоря,мне проще протереть полы,чем по три-четыре раза в день перемывать 24 лапы.))))
Людмила34 Озерно-лесные фото-это в 50 км от дома.Я на озера собак вожу гулять на машине.
Лен,а что за растение в лесу,белое такое,низкое ? на фотке где собы гуляют...
Я тут мимо пробегала, заглянула. Это Вы про белый мох? Сфагнум называется. Шикарная штука! Заходишь в лес - а там ковер такой белый, а из него грибы торчат! По ковру идешь - следы остаются.
Скрытый текст +
Йех, хочу снова в Апатиты!
_________________ "Следить стараюсь за фигурой, чуть отвлекусь - она жуёт!"
Да,правильно,это сфагнум.Он похож на белую вату,когда влажный и на сахарные кристаллы,когда пересохший...Я обожаю эту картину-рыжие грибы на белом мху...и рыжие собаки...
А у нас пока нет никакого фотопозитива...Погода опять испортилась....Голова разламывается(сдохнуть можно,когда с +20 днем температура упрыгивает на +8 ночью....((( )...кошки дрыхнут.....
Ну и все внимание,конечно,детям сейчас.Играем,обучаемся,развиваемся....))))
Ну как так нет фотопозитива!!! А это что??? http://vfl.ru/fotos/0fefb62e9441861.html?antid=1 Наговариваете вы на нашу семью!!!(с) Наговаиваете вы на такую красоту почем зря!!! Это самый что ни на есть позитивище!!!
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.