| Автор |
Сообщение |
|
ИринаНика
|
Добавлено: 31 июл, Пт, 2015, 22:04
|
|
| Любитель |
 |
|
а говорили нету позитива никакого... нехорошо общественность в заблуждение вводить, мягко говоря, а грубо выражаясь - обманываешь нас,подсевших на тему ,дозу прячешь 
_________________ Первейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норвич
|
Добавлено: 31 июл, Пт, 2015, 22:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Людмила34 писал(а): )))))) Нет,это папашка ее-Василий-у меня за спиной причмокивал во сне. ИринаНика "Клиентов" удерживаю...)))))
_________________ Я-Лена.Нужно на ты!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норвич
|
Добавлено: 31 июл, Пт, 2015, 23:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Отец как-то халатно относится к собственным детям....В прошлом году помогал выращивать своих племянников-вел себя,как примерная МАМА Вася.А на своих рычит....(((
_________________ Я-Лена.Нужно на ты!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 31 июл, Пт, 2015, 23:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Взрослая уже мордашка у мелкого!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 01 авг, Сб, 2015, 10:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Зайка-просто кошка-мечта(тьфутьфу на неё). Это ж такая внимательная и такая заботливая. Вообще отношения ваших котов и собак -это моя мечта. Хоть пока собаки и нету))
А щенки такой концентрированный позитивище,что хочется вскочить и срочно бежать за щенком))) практически любым))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 01 авг, Сб, 2015, 11:09
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS писал(а): А щенки такой концентрированный позитивище,что хочется вскочить и срочно бежать за щенком))) практически любым)) Мысленно я уже за двумя сбегала))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 01 авг, Сб, 2015, 12:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Bedlam я себя знаю и боюсь, я могу и не мысленно!))) я уже себе два раза объясняла,что например, норвичи это ж вовсе не то что я хотела и вообще)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 01 авг, Сб, 2015, 14:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Лена, пересмотрела видео раз пять, наверное Ну до чего же мелочь рыжая деловая ( это ведь та, которая мамина дочка?) Заинька просто молодец, не обижает надоедливую малышню. Умничка! Какие же норвичедетки сладкие 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|