| Автор |
Сообщение |
|
Darinka
|
Добавлено: 31 июл, Пт, 2015, 08:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Котяна - царственный котик А вот если долго смотреть в глаза Чайке, то постепенно начинаешь чувствовать себя Безумным шляпником и глаза начинают вращаться также как у Чайки 
_________________ Насколько бы рациональным человеком ты не был, как бы ни понимал бессмысленность происходящего - все равно будешь говорить со своим котом!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 31 июл, Пт, 2015, 10:19
|
|
| Любитель |
 |
|
DarinkaЦитата: постепенно начинаешь чувствовать себя Безумным шляпником и глаза начинают вращаться также как у Чайки ДА!))) Точно подмечено)) А ещё он живёт по принципу "лёгкая придурковатость делает нас практически неуязвимыми")) Алла ох, Алла,увы,это ещё не вся шубейка и она еще отрастёт побольше... Хотя,как я и говорила -это всё пух, ость внутри и растёт медленно. Зато сейчас стал такой хорошенький, такой "котёночек-стайл" -все ровненькое,из-за меха голова кажется больше и пропорции такие типа-детские. Умилительно до невозможности!) как будто котёнок но какого-то крупного кошачьего.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кузьмитрий
|
Добавлено: 31 июл, Пт, 2015, 14:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: А Чайка,он не Чайковский - а Чаёк)))) )) Чаек-тоже клево! Цитата: Купила Арден Гранж с картошкой и лососем. Возрыднула над ценником. Этот корм должен быть очень полезным и они должны его жрать как потерпевшие хлебушек или моя жаба меня удавит и я сама его буду жрать! И пусть у меня будет пушистая и блестящая шерсть, упругие и красивые какашки и что там еще положено))). Вот!То же самое говорю Кузьмитрию когда не жретЬ дорогущие консервы((.От смеха лежала(я про "упругие и красивые какашки"))). Цитата: Слушайте,а давно жить стало дорого или я что-то пропустила?)) Меня просто поражает,зарплаты те же,а цены-хренушки!Простите  .
_________________ Я- Елена, ко мне на "ты")))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 01 авг, Сб, 2015, 09:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Что пока могу сказать-Арден Гранж котикам как-то не очень нравится. Если Котяня его ещё соглашается есть, то Чайка буквально пару зернинок клюнет и всё. С одной стороны это решает проблему похудения Чайки,с другой как-то жалко слушать вопли голодного котика. Посмотрю ещё несколько дней, может привыкнет. Вообще,как послушаю-почитаю людей у которых котики метут всё,а еду со стола так особенно так одолевает глубокая зависть! А эти,блин, паны такие..то ем, это не ем... У каждого из котиков ,конечно,есть лакомство которое он будет всегда, но блин я-то не всегда могу им его предоставить. И ладно у Котяни это креветки,это ещё хоть как-то можно обеспечить. А вот как быть с Чайкой который "всегда-всегда" будет только моль(дада, ту которая вылетает из шкафа,благо никакими нафталинами мы свою моль не травим и она у нас здоровенькая)?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 01 авг, Сб, 2015, 10:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Хиллс они хоть ели оба... Пока немного давит жаба выкидывать целый пакет арден гранжа. Так что посмотрю несколько дней,авось, голод своё возьмёт... Других последствий нового корма пока не вижу, непонятно как он им. Кстати, фортифлора про которую все говорят где продаётся? в зоомагах ее нет. Или это чисто российский преарат и к нам его не возят...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 01 авг, Сб, 2015, 14:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Чайка на овечку похож 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 01 авг, Сб, 2015, 14:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Лен, давно хотела сказать, да все забывала: как-то не по-честному, что Вас раздражает только белая шерсть, клубящаяся в доме Ирбиса, значитца, обстригли, а Котяня себе знай не тужит. Не дешевле ли Чайку вычесывать почаще? Скрытый текст + Помню, когда к нам ветеринар на дом пришла прививать кошку, посмотрела на пациента и говорит: мда... Шерсти будет везде клубы... Я-то такая умная всегда хотела пушистую кошку а-ля сибиряк, ее, собственно, получила  . Теперь где-то Вас понимаю, но стричь не буду. Чешу со страшной силой.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alissiya
|
Добавлено: 01 авг, Сб, 2015, 14:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Форти флора пуриновский продукт. Но вроде для нас делается на заводе Нестле в России. В зоомагазинах у нас продаются.У вас, по идее,импортный должен быть.
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 01 авг, Сб, 2015, 18:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Русик "вы-таки не поверите..."(говорится с характерным одесским говорком))))) но да, пуха тонны именно от Чайки (хотя наверное логично раз птица-от неё и пух, как вы лодку назовёте...))). Вот когда Чайка был пострижен и всё ещё пока что пуха стало в разы и разы меньше. А насчёт вычёсывания-ничего не помогало. Тупо-не помогало. Я его чесала каждый день,а то и пару раз в день подчёсывала-но нет. А ещё в игрищах его Котяня скубал-побесятся и потом комья белого пуха летят,а Котяня отплёвывается. Сейчас от Чайки всё ещё мало шерсти,хоть немного уже и появляется, но совершенно не сравнить. Котяня немножко лезет, но куда меньше чем нестриженый Чаёк, Котяню прочёсываю. Надо бы собрать волю в кулак и покупать обоих, но тут ещё и сама переживаю что опять начнут шарахаться и шипеть друг на друга мытых и не узнают(как было после стрижки).
Форти-флору поищу,спасибо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 01 авг, Сб, 2015, 20:37
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Вот не надо себе выдумывать отговорки от мытья. Не узнают
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|