CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 29 июл, Ср, 2015, 10:24 

Любитель

А может его уши так беспокоят, что он покоя вам не дает?

СообщениеДобавлено: 29 июл, Ср, 2015, 10:39 

Любитель

Валентина, в том то и дело, что нет. Он таким всегда был, только по мере взросления становится все нетерпеливее и вреднее что ли. Ну вот не может он без внимания совсем, вот прям совсем. Сегодня и еду поставила, и окно открыла, и игрушки положила, а все равно бегает и орет. Пошла проверять ну в чем на этот-то раз дело, он потерся об меня, а потом улегся на подоконник и давай на голубей "охотиться". Каждый раз когда подхожу к нему - вскакивает, потрется, что-нибудь скажет, в галаза посмотрит, в ванной рядом посидит и опять на окно идет, а перед уходом всегда меня выбегает провожать и такими расстроенными глазенками смотрит... Меня пятидневка рабочая крайне угнетает саму, но ,судя по всему, на коте она сказывается еще хуже т.к. на выходных он от меня не отходит вообще. Бедный глупенький ребенок, сам мучается и нас мучает

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 29 июл, Ср, 2015, 10:44 

Любитель

Вот я поэтому Мелиссу и взяла))

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 29 июл, Ср, 2015, 10:46 

Любитель

Я очень хочу завести еще кошку, но пока возможности нет, да и боюсь что он ее не примет т.к. собственник жуткий. Причем дома только одна дверь и та не на кухню, оградить как друг от друга на первое время не представляю. В общем очень много вопросов и неясностей во всем этом.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 31 июл, Пт, 2015, 21:16 

Любитель

Вегас уже 2 недели кушает по утрам консервы, а вечером мяусо с субпродуктами и овощной пюрешкой :P Причем консервы исключительно кусочками и в сливочном/сырном соусе, поэтому остановились на трех вариантах у Анимонды и на одном у Хэппи Кэта.

Это все МНЕ???
Изображение

А соуса к мясу могла бы и побольше налить... !
Изображение

Еще у кота появилась новая фишка: он залезает ко мне на шею, трется о лицо и мурчит. Так с ним по квартире и передвигаемся) Очень это непривычно, особенно когда, извиняюсь, сидишь на унитазе, а на шее у тебя свисает и наблюдает пятикилограммовый кот...

Скрытый текст +

Ну и немножко наших местных закатов, они тут очень выразительные всегда

Скрытый текст +

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 31 июл, Пт, 2015, 23:28 

Любитель

А чего у вас за коврик под миской?)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 31 июл, Пт, 2015, 23:36 

Любитель

Это обычный плейсмат из Уютерры) А все потому что кое-кому не очень нравится есть мясо из миски, гораздо интереснее (и вкуснее) с пола или ковра :oo:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 01 авг, Сб, 2015, 00:05 

Любитель

Моим тоже :E

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 01 авг, Сб, 2015, 10:20 

Любитель

какой котик правильный и ласковый. И виды-потрясающе просто. Очень люблю когда видно много неба...

СообщениеДобавлено: 01 авг, Сб, 2015, 12:41 

Любитель

Вегас "молод, горяч" и дури очень много в нем. Однако это не мешает ему мастерски подмазываться когда это нужно. Разве что это все и есть отличительные черты "правильного" кота)
Решила сегодня поробовать дать ему цыплячью голову, а он только и смотрит на нее как на кусок г*на, даже трогать не хочет. Ну блин, чем вот голуби за окном лучше чем курица в тарелке? Тем что они живые, а она нет?

Профиль WWW  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 200  След.

Найти:
Перейти: