CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1969 ]  Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 197  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 08 июл, Ср, 2015, 11:46 
Ответить с цитатой  
Любитель

Еслиб не знала точно, что мадам моя стерилизована, то чесснослово подумала б что она потекла. Сегодня от скуки мне такие руллады ночью выводила. Я подскочила, думала плохо ей, а эта засранка принесла мне свой мячик и ускакала задрав свой курбобий хвост. И так несколько раз... 8| 8| 8| А часа в четыре просто сидела на балконе и такие песни пела.... |O |O |O

СообщениеДобавлено: 23 июл, Чт, 2015, 14:35 
Ответить с цитатой  
Любитель

Народ,посмотрите средство,которым я в своё время кота Гришку в нормальный вид привела.Тоже какие-то болячки на пустом месте выдал:
Dermoscent Essential 6
Скрытый текст +

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 23 июл, Чт, 2015, 15:49 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Dermoscent Essential 6 - цена 2500 8-0
Клинические испытания были проведены под наблюдением ветеринарного врача и основаны на оценке эффективности препарата по пяти показателям владельцами 10 собак и 10 кошек. Процентуальные соотношения были получены в результате оценки каждого критерия до и после использования препарата Dermoscent® в течение 4 недель.
Прям ластик из прошлого

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 01 авг, Сб, 2015, 14:52 
Ответить с цитатой  
Любитель

Лапуль, покажешь МК по производству бусиков? . :) У нас они будут рыже-черно-бело-камуфляжные. :D
А то ж вообще тряпкой вываренной себя чувствовала в прошлые выходные.

СообщениеДобавлено: 01 авг, Сб, 2015, 16:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

Тань, берешь комок шерсти, сворачиваешь в кучку, мочишь водой и капаешь каплю моющего средства для посуды. Дальше начинаешь катать между ладоней шарик. Если нужно, водой подмачиваешь. Когда шарик станет достаточно тверденький, отжимаешь, мочишь, отжимаешь (чтобы мыло вымыть), окончательно отжимаешь, покатываешь еще чуть и кладешь сохнуть. Усе. Потом на нитку вперемешку с любыми бусинками. Ость из шарика можно вытащить или состричь.

СообщениеДобавлено: 09 сен, Ср, 2015, 22:08 
Ответить с цитатой  
Любитель

Как принятая в члены ордена показываю свое сокровище.

Изображение

Изображение

Изображение

Это да!
Он котенком был светленький, а вот с возрастом только "бикини" и осталось.
Такой был
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 сен, Чт, 2015, 12:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

Тогда еще немного :L
"Говорите нельзя сидеть на столе?"
Изображение

"Не ожидал я от вас такого.."
Изображение

"Тогда я лягу. И не говорите мне больше ничего"
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 окт, Пт, 2015, 10:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

Давно свою Соню не показывала. А Марина-Калинка сказала ,что можно здесь ее показывать)))) Соня выросла, ей уже полтора года. С виду солидная 6,5 килограммовая дама без капли лишнего веса. Возможно из-за того ,что шило в попе растет параллельно с ней . Она каждый день занимается творчеством- творит в общем. Повадилась ночью приносить мне игрушки свои. Просыпаюсь, а вокруг ее зверинец из мышек ... но сегодня думала от страха умру 8| Сквозь сон чувствую как она мне в ладонь положила что-то гладкое ,холодное, твердое... БРРРР!!!! Глаза открываю- эта хулиганка помидорку с балкона принесла ^^ Это она залезла на стол там, влезла в лоток с помидорами, выковыряла одну и принесла в зубах ( следы остались )
Вот она- Звездочка моя))))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 окт, Пт, 2015, 12:01 
Ответить с цитатой  
Любитель

Засмущали меня :L На самом деле все проще... Пироги пекла у нас бабуля- папина мама. У нее вместе с папой 10 сыновей, соответственно одни снохи. Она почему-то ни одну из них не учила пирогам. А все сыновья нарожали только мальчиков и меня. то есть я у нее одна внучка была. Поэтому я была "обречена" печь пироги. Бабуля меня с 8 лет учила тесто ставить,а с 10 я их сама пекла уже на ее уровне. А пекли их в самодельной печке , встроенной в печь в бане. Листы были метр на метр. Я в детстве была дрыщем, мне лист поднимал и ставил в печь кто-то взрослый. Я не осиляла. А шить я полюбила еще со школы.
Девочки в рабы не надо, я просто так люблю угощать пирогами!!!! А шью, это я так расслабляюсь от работы ))))Ну и подружкам шью к их ДР пеньюары и трусы поэротичней- они всегда от меня именно таких подарков ждут))))Ну и к 8 марта мелочи какие швейные им готовлю. В том году каждой по трусам их размера и фасона...
Вот...
Скрытый текст +

Она особо потискать не дается, только по праздникам :D А мурчит только мне и только утром, когда кушать пора.

Наверное потому, что "цветов" на ней много )))))
Сегодня выяснилось, что Соня ест конфеты.... 8-0 8| Мы начали выпуск и продажу новых конфет, типа "коровка". Принесла домой горсточку таких конфет, сыну на пробу. А эта мадам нагло лезла к нему и отбирала конфетки. Раньше она интересовалась конфетами только с целью поиграть в скатанный шарик из фантика. Мишка думал ,что и в этот раз так... Но она хотела именно конфетку.... Он ей дал поближе, так эта Чуда лизнула и глазки сморщила от удовольствия, как когда мальтпасту ест....Больше ей ,конечно, не дали , скандалила она по этому поводу знатно.... 8|

СообщениеДобавлено: 05 окт, Пн, 2015, 13:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну у всех свои таракашки :D У меня вот Ксюша обожает выпечку- тортики, печенюшки и булочки. Прям из руки лапкой выгребает.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1969 ]  Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 197  След.

Найти:
Перейти: