Всем привет и, как обычно, жалобные завывания Вчера на ночь глядя соседи притащили мне маленькую котейку. Очередной раз вытащили из под капота машины. Даже моя дочь, которая любит животных, в сердцах спросила - не рожает ли их автотранспорт котов?! Это ТРЕТЬЕ животное за год! Судя по темпам мне пора переименовывать тему на - "У кого нет коня - садитесь на меня" или "Давайте этой дурочке еще чего-нибудь принесем" . Короче, это девочка, месяц от силы, очень похожа на русскую голубую (вся дымчато-серая и глазки голубенькие пока). Чистенькая, но совершенно дикая. Сидит под диваном, на контакт не идет. Ночью чуть-чуть поела паштет, на горшок еще не сходила. Парни всю ночь пытались убедить меня, что их любви мне вполне достаточно и не нужны нам ни какие серые кошки Мика и Курочка пытались перемурчать друг-друга у меня на голове, в итоге подрались, а мне пришлось среди ночи спихивать их с подушки. Перспектива ходить с расцарапаным носом или глазом не вдохновляла. Честное слово, завидую Лене Норвич! Совершенно не рефлексирует человек! Столько животных в доме и сплошной позитив Для меня появление нового питомца целая эпопея! Если уличный кот - трясусь чтобы соседи не отравили, если домашний, то что родственники скажут? потяну ли материально? не превращусь ли тётку со 150 кошками? Пора лечить голову, а сделать ничего не могу
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Наташа, я же больная на всю голову! В зоомагазине, когда увидели мою физиономию и "мальчики кровавые в глазах", сразу предложили посодействовать в пристройстве. Котенок крошечный, таких легче пристроить. Так нет же, у меня сразу мысли - Это же кошка, они ее стерилизовать не будут, выкинут беременную на улицу и т.д. и т.п. Даже не знаю, как правильно поступить?!
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Валь... А если пообещать взять часть стоимости операции на себя и бамажку подписать какую-нить на эту тему? В конечном итоге тебе это дешевле будет, такая благотворительность...
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
Всем хорошего дня! Сегодня исполнился ровно год, как в нашем дом и в наших сердцах поселился Фофо Мао Феоктистович!
Будь здоров, радуй нас еще долгие годы! Мы тебя любим
Поздравляю Фофо с таким знаменательным и судьбоносным днем!!!
Валя по поводу малышки, я бы не отмазывалась от помощи в пристройстве, но при этом бы обязательно обговорила время кастрации, и что это обязательное условие для выполнения. И да, простой договор о согласии сторон не помещал бы, но если знать к кому она попадёт и они согласны с условием и вменяемы, то можно и на слово поверить. Только из вида судьбу кошки до момента икс придётся не выпускать.
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)