CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1323 ]  Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 133  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 01 авг, Сб, 2015, 17:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

Лена, а у цвергов нет случайно пристрастия к сладостям? Несла я сегодня тирамимусс из Избенки, соседкий песик, возвращавшийся с прогулки, никак не мог от меня отойти, все тянулся к сумке, несмотря на требовательные возгласы хозяина "Домой!" Мусс потом в маленьком количестве достался котомужчинке.

СообщениеДобавлено: 02 авг, Вс, 2015, 09:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

Так-так-так....Посижу-ка я тут "в кустах",подожду...Вдруг кто и добежит... ;)

КэтS писал(а):
я уже себе два раза объясняла,что например, норвичи это ж вовсе не то что я хотела и вообще)))

Может,стОит прислушаться к подсознанию?.... :)

Спасибо всем за комплименты детям!Мне,как "матери",очень приятно!

Вообще,поведение кошек по отношению к щенкам удивительное...Малышню не обижает ни одна кошка!И вся мяу-четверка терпит приставания и игры гав-банды.)))Причем,безропотно.Сейчас наблюдала,как Яша играла с детьми...По-собачьи,в догонялки:удирала кругами,а ребятня носилась за ней табунком.В итоге таки поймали за хвост...)))

PS:подзадорить что-ли сомневающихся....(задумчиво) ;)

Скрытый текст +

Вчера приходила подружка(она на последнем фото),помогала снимать детей в стойках...Щенков ставили на комоде...Зайка не удержалас,полезла полюбопытствовать что это за колбаса там в качестве приманки-лакомства...)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 авг, Вс, 2015, 09:34 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алла писал(а):
Лена, а у цвергов нет случайно пристрастия к сладостям?

У цвергов есть пристрастие к еде в принципе.))) Мои,например,едят все,"что не приколочено"...Но особенно уважают сырое мясо...

СообщениеДобавлено: 02 авг, Вс, 2015, 11:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

Норвич вот зачем вы так?!))) ЩЕНКИ ЖЕ!!! СОБАЧКИ!)))

Я себе раньше следующей весны -вроде как и то если всё будет нормально собаку пытаюсь запретить хотеть!)) И ситуация нестабильная и "зима близко" и ...да всё... утешаю себя котиками и всё равно время от времени "почти срываюсь" и хожу по сайтам-объявам убеждаю что я "только посмотреть и прицениться")))). Шурин купил щенка овчарки -так я поначалу в гости к ним(с ними живёт и свёкр со свекровью и соответственно жена шурина(т.е. сестра моего мужа) по 2 раза в неделю приезжала. Но -это не то,своя собака нужна,а то я увидела что жена шурина откровенно меня ревнует к щенку, да и была пара неприятных моментов, ну а собака как все собаки только "рада стараться" и так откровенно,явно и недвусмысленно предпочитала общение со мной общению со своими законными хозяевами,что это лишь подливало масла в огонь.. Так что хочу теперь совсем свою собачку)))). Хотя моя "вечная любовь" это 7я группа. Слишком терьеры для меня взрывные и упрямые-я сама такая, нам сложно вместе будет))

Зая и остальные кошки -как я уже и писала-моя мечта в том смысле насколько у них отношения с собаками сложились чудесные. Хотя конечно это ещё и потому что сами кошки выросли в окружении собак.

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 02 авг, Вс, 2015, 11:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

))))) Все-все,не буду больше!..И меньше тоже...))))
А по поводу взрывных терьеров,то именно норвич к этой категории и не относится.Я сама "психопатка" еще та... :) Обожаю шнауцеров,но не ризенов и не цвергов,а миттелей.Это моя порода-миттель.Его аналог для меня среди крупных- бувье.Сейчас уже здоровье не позволяет держать эти породы,поэтому искала достойную замену...И таки нашла!Норвич по сути своей мне именно шнауцера напоминает,а не истинного терьера(собственно,у него и применение,как у шнауцера-крысолов).И поведение сильно отличается от остальных одногруппников.В сильно лучшую сторону....
Это я не агитирую,а для т.с. общего развития. :)

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 02 авг, Вс, 2015, 13:05 
Ответить с цитатой  
Любитель

Лена, а когда у вас новый питомец появляется, не терзаетесь сомнениями? Для меня этот вопрос весьма актуален :OK: Думаю у вас немного попроще с этим, тем более, что супруг большой любитель животных :!: И всё же :?: Количество ведь приличное?!

СообщениеДобавлено: 02 авг, Вс, 2015, 13:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

Atrix писал(а):
Лена, а когда у вас новый питомец появляется, не терзаетесь сомнениями? Для меня этот вопрос весьма актуален :OK: Думаю у вас немного попроще с этим, тем более, что супруг большой любитель животных :!: И всё же :?: Количество ведь приличное?!

А сомнения какого рода?
Новый питомец появляется только в том случае,если я уверена,что смогу ему(и,соответственно,остальным) обеспечить нормальную жизнь.Самопроизвольно у меня никто не появляется,поэтому сомнениями я не мучаюсь.Каждый четвероногий приходит в дом
-только с обоюдного согласия между мной и мужем-это раз;
-только при полной уверенности,что он не нарушит покой и мир старожилов-это два;
-и только при полной моей физической способности справиться с выгулом и уходом за ним-это три.(По этой причине я уже никогда не возьму так горячо любимых ни бувье,ни миттеля,ни свинок....Здоровье уже не то...)
Как-то так... :)

СообщениеДобавлено: 02 авг, Вс, 2015, 14:01 
Ответить с цитатой  
Любитель

Спасибо, очень исчерпывающий ответ :) . У меня как-то не складывается с планированием :OK: Животные, которые у меня сейчас в доме - это подобрашки, которых я выхаживала с младенческого возраста, либо спасая от неминуемой гибели. Позавчера соседи принесли месячного котенка, вытащили из машины. Не взять не смогла...

СообщениеДобавлено: 02 авг, Вс, 2015, 14:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

Atrix
И это правильно.(я про малыша подобранного)
Просто у меня изначально стая началась с породистых собак.Мечта детства была-красивая породистая собака...Папа не разрешал...Он их в принципе не разрешал,поэтому,когда я вышла из родительского дома в самостоятельную жизнь,первое,что сделала,осуществила Мечту.))) Точнее,дважды осуществила(миттель и черный терьер),потому как одну собаку не буду держать никогда(лучше уж вообще никаких,чем одна)-боюсь.Так все началось...Мы и с мужем-то познакомились на этой почве...)))))
Роскошь взять животное с улицы позволить себе не могу в принципе-на мне ответственность за тех,кто уже живет в доме...Помогаю нуждающимся другими способами...

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 02 авг, Вс, 2015, 14:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

Норвичи такие "мужички" думающие, а еще они мне удивительно напоминают мою самую первую собаку- дворика Кузю,который был очень-очень похож на норвича, только ушки были полустоячие и хвостик заворачивался бубликом. А так та же бородка и бровки, такая же жёсткая шерсть,пропорции,хитринка во взгляде...))

Цитата:
Мечта детства была-красивая породистая собака...Папа не разрешал...Он их в принципе не разрешал

О,мой вариант!)) правда мама потом мне подарила щенка(Кузю),но он уехал жить к бабушке. А вот совсем потом-ещё когда у родителей жила-разрешила вдруг завести курцхаара, купили совсем случайно и на Птичке-но это был самый лучший пёс,каких я знала в жизни)).

Вообще,я разных собак люблю, но любовь-любовь самая именно к 7й группе)) Условий и возможностей сейчас поменьше,чем раньше и потому ещё терзаюсь то ли таки смотреть в сторону крупныхз легашей,а то ли взять бретона (он тоже ведь легавая,хоть и маленькая)).

Скрытый текст +

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1323 ]  Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 133  След.

Найти:
Перейти: