| Автор |
Сообщение |
|
Mielga
|
Добавлено: 01 авг, Сб, 2015, 13:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Привяжи её на верёвочку))))))))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 01 авг, Сб, 2015, 14:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Вегас позирует, сидя у тебя на плече Мамо, чехольчик на планшете надо бы заменить, чтоб на нем рыжий котик был  А то шо это - британцы и экзоты Юль, ты мяско соусом из консервов поливаешь для поедаемости, или это что-то другое в качестве подливы? Скрытый текст + Ты не поверишь: вторую неделю охочусь в Мяснове за куриными сердечками. Фигвам.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 01 авг, Сб, 2015, 15:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Вегас из невероятно ласкового за секунду превращается в невероятно агрессивного кота, и все это началось после того как бубенцы отрезали. Все же некуда ему свою дурь и энергию выплескивать (или не на кого). Он кусает и с такими глазищами ошалевшими смотрим типа "че я только что сделал то??? Капец....!" Полина, Курицу уж с руки ему в морду пихала - помусолил слегка и гордо удалился. Юля, "Соус" к мясу это водичка кровяная, которая стекает пока мясо размораживается , и пюрешка морковная или тыквенная, иногда еще подмешиваю перепелиное яйцо. А вот кисломолочка не идет, от кефира его слабит мгновенно, а остальное он даже пробовать не хочет. Зато сливочные соусы из консерв только так залетают, поди пойми его. Скрытый текст + Юль, в Мяснове субпродукты всегда быстро раскупают, а по мне так и в Ашане вполне себе приличные купить можно и дефицита в них там нет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 01 авг, Сб, 2015, 18:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 01 авг, Сб, 2015, 19:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Неужели пузо чесать дает?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 01 авг, Сб, 2015, 19:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 01 авг, Сб, 2015, 20:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Bedlam писал(а): Вегас из невероятно ласкового за секунду превращается в невероятно агрессивного кота, и все это началось после того как бубенцы отрезали. У нас такая же фигня бывает: гладишь, мурит, и вдруг неожиданно вцепляется в руку ( обхватывает лапами без когтей, а вот зубами держит). Тут, главное, не делать резких движений. Голову цыплячью Вегас так и не попробовал? Скрытый текст + безмашинная я, а в Ашан за одними сердечками не поедешь же, всё сразу надо
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 01 авг, Сб, 2015, 20:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Нет тут немного другое, мне кажется он хочет нас под себя подмять, но дружище ошибся немного и этот номер не прокатит. Голову так и не съел, надо совсем на голодный желудок ппопробовать. Обидно, я тут рядом нашла где на развес их продают. Скрытый текст + в Мяснове можно заказать через их сайт что тебе нужно, а потом забрать в каком тебе удобнее магазине, попробуй
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 01 авг, Сб, 2015, 21:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Юль, спасибо за совет! Чего-то я сама тупанула А куриные желудки можно/ нужно?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 01 авг, Сб, 2015, 21:15
|
|