| Автор |
Сообщение |
|
Русик
|
Добавлено: 01 авг, Сб, 2015, 13:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оль, я бы сделала. Понятно, что в многоэтажке Москвы маловероятно встретить бешеную лисицу, но нельзя исключать забег чужого животного ( кошки, собаки, хомячка) в квартиру. Ну как ни крути, нельзя.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 01 авг, Сб, 2015, 15:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мы вернулись уже. И , все-таки, я не стала делать бешенство. Может я и не права, но в условиях полностью домашнего проживания, без выезда на дачу, без выгула вероятность быть укушенным бешеным зверем, по-моему, ну слишком маловероятна. А нагрузку на организм давать бесполезную, зачем? Не стала... Не знаю..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 01 авг, Сб, 2015, 20:52
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Оля, делайте раз в три года. Как положено по вакцине, а не по законодательству.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alissiya
|
Добавлено: 01 авг, Сб, 2015, 20:57
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Оля, делайте раз в три года. Как положено по вакцине, а не по законодательству. Плюс много-премного. 
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 01 авг, Сб, 2015, 20:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо, девочки)) Вот я тоже так подумала.. Три года должна по идее работать. . Я, конечно, переживаю, правильно ли решила. но раз специалисты подтверждают, то мне спокойнее))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 01 авг, Сб, 2015, 23:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Очень чешется или болит у Маркуса задняя лапа после прививки. Лижет ее не переставая. Что делать?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 02 авг, Вс, 2015, 13:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Может в ветклинику позвонить? Мне кажется, что после прививки не должно быть такой реакции! Вы же уже прививались?
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alissiya
|
Добавлено: 02 авг, Вс, 2015, 13:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Может быть там гематомка? Бывает от не совсем удачного укола.
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 02 авг, Вс, 2015, 14:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ночью мы, конечно, очень испугались. Он остервенело лизал косточку ближе к стопе. В ногу ему кололи супрастин, а в холку вакцину. Но от супрастина же чесаться не могло, да и место не то. Отвлечь было нельзя. Позвонила в первую попавшуюся ночную- сказали, что вряд ли от прививки и никаких препаратов не давать. Я думала, что-нибудь противозудное, потому что казалось, будто она у него страшно чешется. В общем сделала я из пластиковой икейской подложки воротник и кот уснул с дочкой под одеялом. Всю ночь спал. Утром я уже позвонила туда где кололись. Врач сказала, что с вакцинацией это не связано, может ударился, может перенервничал и что кошки на нервной почве часто грызут суставы. Может так и есть... Енька вчера суставы не грызла, но когти обрабатывала ого-го как. Ну и, может, она более стрессоустойчива. В общем сегодня утром он еще лизал лапу, но уже мог отвлечься, а сейчас все, вроде, ТТТ, в порядке..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|