|
umaindra
|
Добавлено: 03 авг, Пн, 2015, 17:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ага, и я тоже, думаю 5-й то откуда. Потом смотрю не хвостик на толстой попе, а хвостище.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 03 авг, Пн, 2015, 21:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
кусает её прям!!!! правда у меня сердце в пятки как он через плиту скачет(а вдруг горячая)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норвич
|
Добавлено: 04 авг, Вт, 2015, 02:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо! Он плиту уже знает.Я их всех знакомила по тому же принципу,что и своих детей...Методом безопасного узнавания,т.с. Сегодня еще Сеня отличилась....Выложила я "синюю птицу" в миску,чтобы разморозить,поставила под окно....Приснула на диванчике...Короче,разбудил меня грохот миски об пол и топот удирающей с 1,5 килограммовой курицей в зубах Сеней.У норвичей аж дыхание остановилось от возмущения и мысли "Ой,что сейчас будет...".  Хорошо,что птичка тяжелая была...не пришлось гоняться за кошкой по всей хате...Успела я будущий обед отобрать. Вообще,день(точнее,день-ночь))) какой-то странный был...И кошки разошлись,и Пиня разыгралась,и Василий весь вечер Марика зализывал-зацеловывал...А сейчас мы с мужем с хохотом наблюдали за игрой кошки и двух норвичей.Сеня раззадорила Кузему и Васю.Собаки начали конкретно охотится и месить из котейки колобка...Муж разволновался,а Сеня довольная...)))) От собак удирает(причем,по полу,не вспрыгивая на стену),под ними валяется...Сидит сейчас на диване вся обсмоктанная с дурацкой улыбкой на лице.)))) Бури магнитные что ли ....))))
_________________ Я-Лена.Нужно на ты!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|