Танюшище У меня младший котёнок сосал старшего кота, причем сосал так самозабвенно, что я боялась что он ему повредит что-то. Вырос и продолжает периодически, если подловит старшего когда тот сонный, начмокивать вовсю. Пузо в слюнях, шерсть на пузе слипается, ну и плюс "всасывающая сила" то уже недетская...)) Старший его под настроение то гоняет то нет, а всё-таки оно больше проблем чем пользы. Хотя в последние месяцы хорошо хоть реже стало,а в первые полтора года-чуть зазеваешься и всё, старший кот весь с измусоленным пузом.
У Полины-красотулины второй ус наметился или это свет так падает
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
marinka_kalinka Родился Чайка 25 августа,а взяла я его -точно помню дату 15 ноября. Нифига короче он не был младенчиком в этом возрасте))). Вообще,дело в Котяне, потому что он Чайке это позволял и позволяет всё ещё иногда. Как рассказывала мама Влада, когда предыдущего сибиряка Графа взяли в дом,у них уже была почти годовалая Маркиза(она старше Графа), и тот её тоже пытался сосать, но она сразу и решительно пресекла эти поползновения-вот и не приучился. А тут и Чаёк человек наркоман настойчивый и Котяня когда разоспится слишком благодушен,чтобы гонять... А может ему даже приятно где-то, он у нас любит когда пузан чешут и жамкают...
" Я - кошечка! Я не хочу ничего решать! Я хочу красивую шубку и Мур-Мур-Мур! (Полина)
_________________ Насколько бы рациональным человеком ты не был, как бы ни понимал бессмысленность происходящего - все равно будешь говорить со своим котом!