Ну раз сын будет жить неподалеку, то пусть забирает Тэссу - можно посмотреть что будет, если будет скучать или не приживется, то вы всегда сможете забрать ее обратно. Я лично считаю, что стоит попробовать.
Как и обещала Лене(Кузьмитрий),расскажу о случае,произошедшем не так давно...Балкон У нас был заделан решёткой,но это балкон а не лоджия,остаются ещё перила и как оказалось,щель с выходом на металлический карниз. Кошка могла находиться на балконе только под моим присмотром,что она и делала. Шеба смотрела вниз,через решётку,а я заскочила на секунду в комнату и почти сразу услышала звук скрябнувшего по металлу когтя... Я сразу поняла что что- то произошло!Бросаясь обратно на балкон я уже знала,что Шебы там нет! И её там не было!!! Мы живём на пятом этаже,под окнами бетон...я в ужасе металась,всматриваясь в пространство под окнами и не видела её.. Бросилась на улицу,едва напялив на ноги тапки и всё просила:Господи,пусть с ней всё будет хорошо!Пожалуйста... На улице ,обогнув угол дома,я увидела её!!! Я стала звать её подбегая и увидев вопящую от страха выходящую,нет выползающую мне на встречу,расплакалась,осторожно беря её на руки! Пока мы поднялись на пятый этаж,мы успели поплакаться друг другу в футболку/шерстку. От страха Шеба меня описала,а я была счастлива,что она жива и способна мяукать,трястись,писать и хвататься за меня когтями всех четырёх лап! Дома я её ощупала,обгладила и посмотрела за её движениями,кроме передвижения на полусогнутых( она всё ещё была напугана) больше ничего необычного я не заметила. Ещё пару дней,Шеба находилась под нашим ,с дочкой ,пристальным вниманием,но всё обошлось... После того случая,кошкам в нашем доме, на балкон путь закрыт! Я понимаю,что им нужно устроить выгул на балконе,мы с мужем это уже обсуждали,но пока всё не будет сделанно,им придётся потерпеть.
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
Цитата:
Как и обещала Лене(Кузьмитрий),расскажу о случае,произошедшем не так давно...
-спасибо большое за рассказ,пережила эти чувства еще раз,считаю что это правильно!Пусть нас будет много-рассказчиков,зато кто-то поставит решетки и подумает сто раз.Слава Богу,Шебуська дома и все обошлось!
Да бесполезны эти рассказы. Тут уже столько написано. Я даже ссылку давала на тему, где кот вместе с антикошкой выпал. Однако ж каждая из вас пока сама не испытала, всё думала, что эти рассказы про других. Извините, если покажусь резкой.
Хорошо, что с Шебочкой всё обошлось.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
Марин,
Цитата:
Однако ж каждая из вас пока сама не испытала, всё думала, что эти рассказы про других. Извините, если покажусь резкой.
-все верно!Только на своей шкуре...Только иногда,к несчастью,ошибки обходятся очень дорого...Кто-то уже потерял любимого кота...Слава Богу что обошлось с Шебусей и с моим КузьДмитрием(понравилось очень как Darinka назвала котофея моего)