Зарегистрирован: 07.04.2014 Сообщения: 119 Откуда: первый наукоград России
lady-cat писал(а):
... кошки "злодеем" почему-то назначили мужа
Да-да-да, есть такое. Бывший кот в определённой ситуации, на мой взгляд, на мужа должен был обижаться. Но почему-то именно мне был поставлен статус "очень плохая" аж на два дня.
_________________ Откуда вы знаете, что я не в своём уме? - Спросила Алиса. Конечно, не в своём, - ответил Кот. Иначе как бы ты здесь оказалась? Льюис Кэрролл.
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Сладкая парочка
У меня началось котообострение. Хочу котёнка. Полосатого. Или не полосатого. Вообще любого. Пока держу себя в руках, но боюсь, что вырвусь... Не нужна мне четвёртая кошка-не нужна мне четвёртая кошка-не нужна мне четвёртая кошка
Танюша, мягких облачков и сахарных косточек Греточке! Какая парочка красивая Любуюсь! По поводу полосатого котеночка Вселенная услышит и выдаст правильное решение
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт