Ну, что сказать, жили тихо, длинно даже и писать не о чем.. Болели, лишай нам кто-то принёс. Лечились, вроде вылечились. А так все стабильно. Случайно обнаружилось, что Каспер вареную белую рыбу ест - я до этого много раз давала свежую, не ел, и красную не ел ни сырую, ни отварную. Не то чтоб я так жирую, просто обрезь давала, я сама белую почти не ем, не могу. А тут треску варила, смотрю - носом водит, ну и дала. Так полную миску ухомячил, теперь даю иногда. Больше он никакие термически обработанные продукты не ест. Ну кроме брынзы и оливок, но там отдельная порочная страсть, и я их не даю.
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
Привееет! я вам читаю, но не успела ещё дочитать... Мясо жремс. Разное, с овощами. Иногда риса немного. Он же на натуре только...
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
Да уж. Лето, наконец появилась его любимая дыня. Понемногу конечно, но хомячит с большим удовольствием.
Могу вот показать, как мы с ним в гости ездим. Я уже говорила, что Каська любит ездить в машине и чувствует себя в ней комфортно, сидит без переноски. Ну и поскольку вопреки моим страхам, что он так и останется маленьким, он очень даже вырос и весит уже 5, 600 кгт( при этом даже не пухлый, просто длинный, как поезд), я уже не могу таскать его в переноске. Поэтому Каспер, как умный кот, снисходителен к моей хилости и ходит своими лапами. На шлейке. Вот это он через 10 минут после надевания шлейки в первый раз дрыхнет прямо в ней на балконе:
А это уже едет в автобусе, например:
До электрички или автобуса шлепает своими лапами, потом едет вот так, на отдельном месте) Естественно, в центре внимания всех окружающих))
Какой кот храбрый А если на улице, прохожих встречаете, неужели он совсем не боится? Просто невероятно смелый кот! Да ещё и в автобусе так спокойно лежит! А у нас, кстати, в общественный транспорт никаких животных нельзя, даже в обычное такси, или своя машина для перевозок или спец.зоотакси( где цены тоже специальные)
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
Нет, билет ни разу не просили пробить, я в принципе не против же, но Нико из контролёров ничего не спрашивал.
Да, он спокойный. На прохожих не реагирует, ну как собака, идёт рядом и все..может понюхать что-то. Он наверно по характеру не паникер, он ничего особо не боится, не шугается. Если только резкие громкие звуки типа салюта не любит.