| Автор |
Сообщение |
|
masSHa
|
Добавлено: 04 авг, Вт, 2015, 19:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну наконец-то я зашла хоть) Читаю урывками) Апельсин все равно любимчик, такая выразительная моська) А Мелисса строгая, без разрешения не потянешься погладить)
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 04 авг, Вт, 2015, 19:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Atrix писал(а): Мелисса-то, оказывается, носатенькая девушка  Ой, разве? masSHa писал(а): Ну наконец-то я зашла хоть) Читаю урывками) Апельсин все равно любимчик, такая выразительная моська) А Мелисса строгая, без разрешения не потянешься погладить) Аааа, какие люди! Маша, я очень рада тебя видеть! Спасибо большое! Самое интересное, что в действительности - наоборот (для гостей). Апельсин сперва прячется, потом выходит, но дотрагиваться не даёт, а Мелисса может и на колени прийти (если её не принуждать) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 04 авг, Вт, 2015, 19:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А как вот вы Липисину такие щеки сделали? Мы едим, едим, а все равно уши как у кенгуру и никаких щёк, мордочка, как у хорька. А у вас бурундучок прям. Научите)
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 04 авг, Вт, 2015, 19:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А это я пыталась Мелиссу откормить!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 04 авг, Вт, 2015, 20:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не, мне некого, мы пока держим лимит в одного кота)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 04 авг, Вт, 2015, 20:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Есть ещё второй вариант: Апельсин начал "ширеть мордой" к двум годам. Касперу же меньше?)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 04 авг, Вт, 2015, 20:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какие сладкие полизунчики!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 04 авг, Вт, 2015, 20:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да, нам едва полтора. Ну все равно Апельсин суперпуперский!)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 04 авг, Вт, 2015, 20:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Какие сладкие полизунчики! Сама тащусь masSHa писал(а): Да, нам едва полтора. Ну все равно Апельсин суперпуперский!) Мырмырмыр  Спасибо! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 04 авг, Вт, 2015, 21:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А Апельсинчик и сразу худеньким не был, а сейчас он просто округлился.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|