Съездили. Марина, уколов у меня этих не было, думаю пусть врач посмотрит, может рентген надо, сустав все-таки увеличен. Ужас в том, что про катозол и травматин я знала и попросила именно их, а вот про дексафорт не знала. А нам его вкололи. Причем лошадиную, точнее максимальную собачью дозу. "Надо-надо, это хороший препарат".. А я без интернета.. А сейчас почитала и ахнула. И с вакцинацией вместе нельзя. А врач говорит три дня прошло - можно. Ох как все у нас с врачами хреноватенько... И еще.. Теперь Енька Маркуса гоняет. Шипит на него и преследует. Как он ее тогда после стерилизации. Вот же блин клмн.
А что вот теперь ждать? Передоз да еще и на третий день после вакцинации. Шипения у нас в прошлый раз длились пять дней. Столько же, сколько при появлении Ени в нашем доме. Сейчас она шипит даже на те места, где он полежал. Знакомство как в первый раз.. дурдом.
Ну катазол и травматин я просила сделать, а на.этом дексе врач сам настоял. Самое интересное, что вот не полезь я в интернет потом, считала бы что очень хороший доктор. Так внимательно и тщательно нас еще не осматривали. Все пощупал, везде заглянул, в общем впечатление очень хорошее было. А потом про препарат почитала и дозировку. Ужас. Там в инструкции кошкам 0.25-0.5, собакам 0.5-1 мл. А Маркусу как овчарке вкололи 1. Я расстроена конечно.