| Автор |
Сообщение |
|
Русик
|
Добавлено: 05 авг, Ср, 2015, 09:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оль, как у Маркуса дела?
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 05 авг, Ср, 2015, 10:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Галя, это в бутовской Алисе. Хотя, как я написала, это тот редкий случай, когда врач мне понравился, но вот с этим уколом.. я не знаю. Юль, Маркус нормально, правда, ногу несколько раз все равно лизал, а значит даже на фоне этого препарата зуд или что там его беспокоит, периодически дают о себе знать. Препарат пролонгированный, не знаю, что будет когда действие закончится. Вопрос к Марине. Марин, колоть нам еще травматин? Пять дней, вроде, надо. Или не надо? Коты пока не помирились. Теперь и Маркус на Еньку огрызается, видно достала она его своими рыками. .. не думаю, что я еще когда-нибудь буду прививать котов.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 05 авг, Ср, 2015, 10:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Sh.. писал(а): .. не думаю, что я еще когда-нибудь буду прививать котов. Вот это зря, не надо на эмоциях такие заключения делать... А Маркусу скорейшего выздоровления и примирения с Енечкой!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 05 авг, Ср, 2015, 10:53
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Sh.. писал(а): .. не думаю, что я еще когда-нибудь буду прививать котов. Я вот не понимаю, нах.. зачем было делать этот супрастин? И на нобивак много нареканий - вплоть до смертельного исхода. Да и пробивается он кальцевирозом как-то часто. Я своим давно выбрала квадрикет. И если б мы не выставлялись, прививала бы раз в три года. Оль, травматин - это гомеопатия. Но он снимает боль и воспаление. Я б поделала курс. Пусть Маркуша выздоравливает! А за дозировку декса бы поскандалила тихо - написала претензию. В течение 10 дней должны дать ответ. Шоб этот гад хоть дозировки проверял перед назначением.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 05 авг, Ср, 2015, 11:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Поняла. Спасибо, поколю. А супрастин же не я придумала делать. Они так колят. В некоторых клиниках, говорят, делают димедрол.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 05 авг, Ср, 2015, 11:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да, нам так тоже по неопытности один раз димедрол вкололи, толку от него не было, но ,главное, что ничего плохого тоже. Больше мы туда не ходили.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 05 авг, Ср, 2015, 11:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
На самом деле колоть антигистамин ( а димедрол это он и есть, просто тяжелый) - это практика в человеческой терапии - вакцинации середины-конца 20-го века. Ну и иммуноподавляющее при аллергии тоже используется по сей день. Другой вопрос, подходят ли эти препараты для животных и если да, то какие дозы надо использовать. Согласна с Мариной: разнести клинику хотя бы за то, что доза препарата не подбиралась с учетом веса котика.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 05 авг, Ср, 2015, 11:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я бы тоже претензию направила. И сколько прививаемся, ничего кроме вакцины (квадрикат) нам не кололи никогда.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 05 авг, Ср, 2015, 18:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я написала руководству клиники письмо с просьбой о разъяснениях. Не могу больше скандалить.. я как грымза в последнее время.. в постоянной борьбе.. Расскажу потом, когда получу ответ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 06 авг, Чт, 2015, 10:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мои помирились. Вчера днем еще шипели, а ближе к вечеру смотрю - лежат в обнимку. Бессовестные! Одни нервы от них)) По-поводу моего обращения в клинику.. Получила ответ, где сказано: "На чеке всегда высвечивается за один мл препарата, так устремлена программа, но Дмитрий сделал 0,5 мл. Катазал не является иммуностимулятором. Он обладает общими адаптационными свойствами, прямых противопоказаний к применению у него с Дексафортом нет. Травматин и катозал был сделан по вашей просьбе и по назначению. Хотя врач говорил о целесообразности их совместного применения."
.. Ну я то точно знаю, что сделал врач 1 мл, поскольку когда я прочитав инструкцию ему позвонила он подтвердил 1 мл и сказал, что это можно...Да и другие препараты были в 1,5 (травматин) так что программа ни при чем. Но, видимо, начальству уже ответил по другому. Ну тут уж ничего не поделаешь. Я не желаю доктору зла, поскольку он молодой и в принципе мне его осмотр как раз понравился в отличии от всех предыдущих, а свою роль пинка в направлении устремления внимания на дозировки, я, думаю, выполнила.
Травматин вчера уколола. И вот что меня еще беспокоит. В одной из тем в срочных видела пишут, что облизывание носа языком - признак тошноты. А Маркус часто лижет нос. Я-то думала вдруг сопли. Но соплей нет. Может я что-то упускаю..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|