CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1997 ]  Пред.  1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 05 авг, Ср, 2015, 09:54 

Любитель

Оль, как у Маркуса дела?

СообщениеДобавлено: 05 авг, Ср, 2015, 10:06 

Любитель

Галя, это в бутовской Алисе. Хотя, как я написала, это тот редкий случай, когда врач мне понравился, но вот с этим уколом.. я не знаю.
Юль, Маркус нормально, правда, ногу несколько раз все равно лизал, а значит даже на фоне этого препарата зуд или что там его беспокоит, периодически дают о себе знать. Препарат пролонгированный, не знаю, что будет когда действие закончится.
Вопрос к Марине. Марин, колоть нам еще травматин? Пять дней, вроде, надо. Или не надо?
Коты пока не помирились. Теперь и Маркус на Еньку огрызается, видно достала она его своими рыками.
.. не думаю, что я еще когда-нибудь буду прививать котов.

СообщениеДобавлено: 05 авг, Ср, 2015, 10:38 

Любитель

Sh.. писал(а):

Вот это зря, не надо на эмоциях такие заключения делать... А Маркусу скорейшего выздоровления и примирения с Енечкой!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 05 авг, Ср, 2015, 10:53 

Фелинолог

Sh.. писал(а):

Я вот не понимаю, нах.. зачем было делать этот супрастин?
И на нобивак много нареканий - вплоть до смертельного исхода. Да и пробивается он кальцевирозом как-то часто.
Я своим давно выбрала квадрикет. И если б мы не выставлялись, прививала бы раз в три года.

Оль, травматин - это гомеопатия. Но он снимает боль и воспаление. Я б поделала курс.
Пусть Маркуша выздоравливает!

А за дозировку декса бы поскандалила тихо - написала претензию. В течение 10 дней должны дать ответ. Шоб этот гад хоть дозировки проверял перед назначением.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 05 авг, Ср, 2015, 11:02 

Любитель

Поняла. Спасибо, поколю. А супрастин же не я придумала делать. Они так колят. В некоторых клиниках, говорят, делают димедрол.

СообщениеДобавлено: 05 авг, Ср, 2015, 11:07 

Любитель

Да, нам так тоже по неопытности один раз димедрол вкололи, толку от него не было, но ,главное, что ничего плохого тоже. Больше мы туда не ходили.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 05 авг, Ср, 2015, 11:41 

Любитель

На самом деле колоть антигистамин ( а димедрол это он и есть, просто тяжелый) - это практика в человеческой терапии - вакцинации середины-конца 20-го века.
Ну и иммуноподавляющее при аллергии тоже используется по сей день.
Другой вопрос, подходят ли эти препараты для животных и если да, то какие дозы надо использовать.
Согласна с Мариной: разнести клинику хотя бы за то, что доза препарата не подбиралась с учетом веса котика.

СообщениеДобавлено: 05 авг, Ср, 2015, 11:44 

Любитель

Я бы тоже претензию направила. И сколько прививаемся, ничего кроме вакцины (квадрикат) нам не кололи никогда.

СообщениеДобавлено: 05 авг, Ср, 2015, 18:08 

Любитель

Я написала руководству клиники письмо с просьбой о разъяснениях. Не могу больше скандалить.. я как грымза в последнее время.. в постоянной борьбе.. Расскажу потом, когда получу ответ.

СообщениеДобавлено: 06 авг, Чт, 2015, 10:17 

Любитель

Мои помирились. Вчера днем еще шипели, а ближе к вечеру смотрю - лежат в обнимку. Бессовестные! Одни нервы от них))
По-поводу моего обращения в клинику..
Получила ответ, где сказано:
"На чеке всегда высвечивается за один мл препарата, так устремлена программа, но Дмитрий сделал 0,5 мл.
Катазал не является иммуностимулятором. Он обладает общими адаптационными свойствами, прямых противопоказаний к применению у него с Дексафортом нет.
Травматин и катозал был сделан по вашей просьбе и по назначению. Хотя врач говорил о целесообразности их совместного применения."

.. Ну я то точно знаю, что сделал врач 1 мл, поскольку когда я прочитав инструкцию ему позвонила он подтвердил 1 мл и сказал, что это можно...Да и другие препараты были в 1,5 (травматин) так что программа ни при чем. Но, видимо, начальству уже ответил по другому. Ну тут уж ничего не поделаешь. Я не желаю доктору зла, поскольку он молодой и в принципе мне его осмотр как раз понравился в отличии от всех предыдущих, а свою роль пинка в направлении устремления внимания на дозировки, я, думаю, выполнила.

Травматин вчера уколола. И вот что меня еще беспокоит. В одной из тем в срочных видела пишут, что облизывание носа языком - признак тошноты. А Маркус часто лижет нос. Я-то думала вдруг сопли. Но соплей нет. Может я что-то упускаю..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1997 ]  Пред.  1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 200  След.

Найти:
Перейти: