| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 05 авг, Ср, 2015, 17:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Маленькая какая! Валя, а который день она сидит под диваном? Может, ей больше времени надо на привыкание?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кузьмитрий
|
Добавлено: 05 авг, Ср, 2015, 19:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Валя,кошечка-прелесть! Цитата: села на пол, ем руками  , -ну наш же человек)) 
_________________ Я- Елена, ко мне на "ты")))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 05 авг, Ср, 2015, 19:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа, Полина, Алла, Лена , спасибо Девочка хорошенькая, но ооооочень пугливая или дикая, даже не знаю, что больше  . Парни пытаются хоть краем глаза ее увидеть, но она предпочитает изучать мир поддиванья или "подзаряжаться" сидя за книжным шкафом на тройнике, который торчит в розетке Мика пару раз заглянул и ушел спать, Курочка пошипел, сожрал по-быстрому корм, полежал в лотке и свинтил в коридор, так как дЭвушка на его шипение ответила конкретным басом  . Один Фофо пытается увидеть личико Гюльчатай, но без особого успеха. И сидим мы уже пятый день в кустах под диваном и каких-либо заметных улучшений пока не видим.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 05 авг, Ср, 2015, 20:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Девулька красивая  Просто дайте ей побольше времени, у нее на мордочке написано что она хорошая и умненькая)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кузьмитрий
|
Добавлено: 05 авг, Ср, 2015, 20:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Мика пару раз заглянул и ушел спать А и правильно-шож ждать если подарка не будет?!)) А Гюльчатай сама выползет,главное немного времени дать,может любопытство прямо завтра пересилит.
_________________ Я- Елена, ко мне на "ты")))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 05 авг, Ср, 2015, 22:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А как она кушает и на горшок ходит? Все ей под кровать ставишь?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 05 авг, Ср, 2015, 22:18
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Прям русская голубая.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 05 авг, Ср, 2015, 23:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Крошечная Луняша просто красотка Она маленькая очень, привыкнет! "Торопиться не надо!" (с) Пять дней - вообще не срок * начитавшись форума*
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 05 авг, Ср, 2015, 23:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Красотуля! Как говорил ослик Иа - мой любимый цвет. И любимый размер. 
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 06 авг, Чт, 2015, 16:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо-спасибо, мои дорогие  Можно встречный вопрос задать  Как быстрее помочь девочке привыкнуть и начать доверять? Мы ее периодически вытаскиваем из под дивана, она сидит на ручках, даже немного тарахтит ( слабенько, почти не слышно), но если отпускаеш, сразу же убегает в безопасное место. Она находится в отдельной комнате, закрытой, чтобы парни туда не завалились без приглашения  . Горшок, еда и игрушки - все за пределами убежища. Все использует по назначению, но не в нашем присутствии.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|