| Автор |
Сообщение |
|
Кузьмитрий
|
Добавлено: 05 авг, Ср, 2015, 22:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лен,Шерлок-суперский!И любит арбузики)
_________________ Я- Елена, ко мне на "ты")))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 05 авг, Ср, 2015, 22:56
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS писал(а): Надо ли говорить что он тут же перестал прикольно вытягивать шею и раззевать пасть, и на большей части фоток он просто грустно смотрит на арбуз. Гы-гы!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 05 авг, Ср, 2015, 23:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Везет Вам! Можете сами есть арбузы и кормить ими живность. У нас это очень неоднозначное действо На наш человеческий вес сплошь и рядом отравления, не говоря уж о мелкоте 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheba007
|
Добавлено: 05 авг, Ср, 2015, 23:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Какой Шерлок шикарный!  Фанат арбуза! Меня дочка уже какое-то то время прорабатывает по поводу черепахи,но я никогда их не держала,не знаю о них вообще ничего.Опять же,три кошки в доме... 
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 06 авг, Чт, 2015, 10:26
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Лена, твои испытания при фотографировании прошли не зря - фото всем нравится!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 06 авг, Чт, 2015, 12:00
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinkaвнезапно Шерлок стал звездой)) Русик арбузы первые я и сама не рискую брать-пихают туда всякого,чтоб быстрее спели. А сейчас уже и местные наспевают и херсонских полно-в принципе можно. Mielga закон подлости в действии))). Сколько шикарных неснятых кадров из-за этого. Причём животное может что-то делать долго,делать регулярно-но как только у тебя в руках фотик- всё.)) Sheba007 в принципе черепашку можно спокойно заводить. Коты её конечно обсмотрят-обнюхают, но такого безумия как мышка-птичка она у котов не вызывает. Выпускать гулять лучше под присмотром, чтоб не пытались "ручки-ножки" пообкусывать. В уходе они несложные, Шерлок моя вторая черепаха, до того была ещё в детстве Чапа. Террариум нужен, т.к. на полу черепахам плохо-и простужаются они. Обязательно уф-лампу,т.к. зимой им не хватает ультрафиолета и от этого проблемы с панцирем могут быть, т.к. кальцийбез ультрафиолета не усваивается. Наполнитель лучше не песок и не камень,т.к. он остывает, но и не опилки-могут пытаться есть. В идеале из кукурузных почтаков наполнитель типа Санипет". Ещё нужно что-то для подогрева. У меня инфракрасная лампа, но бывает кладут и всякие подогревательные коврики и тому подобное. первая моя черепаха жила без всего этого ,этого уже держу "по всем правилам". Вот его террариум  У нас Котяня с вниманием и отвественностью "пасёт" Шерлока-то есть любит наблюдать как он гуляет, не мешает, а лежит рядом и смотрит. Если выпустить черепаху по комнате,то потом можно его найти проследив куда сосредоточил свое внимание Котяня. Чайка проявляет интерес, но как и все его интересы,это не длится долго-минута-максимум две. Вот он Погонщик Черепах 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 06 авг, Чт, 2015, 12:16
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS писал(а): Mielga закон подлости в действии))). Сколько шикарных неснятых кадров из-за этого. Причём животное может что-то делать долго,делать регулярно-но как только у тебя в руках фотик- всё.))
Знаааю! У меня - целое кладбище неснятых кадров Погонщик черепах прекрасен!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 06 авг, Чт, 2015, 12:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А это раньше было? Шерлок так подрос? Зимой он в спячку не впадает?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 06 авг, Чт, 2015, 13:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Все равно кадр с арбузом отличный! А на фото с Погонщиком удивили размеры Шерлока.. рядом с арбузом-то он выглядит большим 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheba007
|
Добавлено: 06 авг, Чт, 2015, 15:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Лампа ультрафиолетовая,инфракрасная,террариум,всяко-разно,типа наполнитель,покушать,украсить...ну и черепашка как таковая...Не,я пожалуй воздержусь! Однако, есть много такого,что выгодно выделяет черепашку!Живёт она сравнительно долго!После бедных хомячков,которым отмеряно всего 2-3 года,черепашка выглядит очень заманчиво! Черепашка неплохо вписывается в компанию кошек,не нужно даже раздельный выгул устраивать,погонщиков опять же нанимать не нужно,добровольцев хоть отбавляй!На хомяках в танках уже практику проходили!Убирать же за ней не нужно с утра до вечера?Тоже плюс!  Задумалась...
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|